|
Флудина Трепаловна Ниочём
|
|
| Анафема | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:28 | Сообщение # 181 |
Властелин
Статус: Offline
|
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Nortel | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:05 | Сообщение # 182 |
Карпатский лесник
|  
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:34 | Сообщение # 183 |
Жилец форума
|
|
| |
| |
| Nortel | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:36 | Сообщение # 184 |
Карпатский лесник
| |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____КОНЬЯК____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____ВОДКА_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ТЕКИЛКА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* ВЕСЕЛЬЕ ПРИНОСИТ ВКУС БОДРЯЩИЙ ПРАЗНИКА ВКУС ВСЕГДА НАСТОЯЩИЙ
|
| |
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:16 | Сообщение # 185 |
АдминЪ
| ___|_____|__ апcтену |_____|_____| |_____|_____| бицца ____|_____|___ ___|_____|____ тут __|_____|_____|
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:46 | Сообщение # 186 |
Жилец форума
| Nortel, Fox,
|
| |
| |
| Nortel | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:47 | Сообщение # 187 |
Карпатский лесник
|
|
| |
| |
| Забытая | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:30 | Сообщение # 188 |
Жилец форума
| ооо смотрите какая какая красота! __________###__#_#### ___________ ____________##__##_____# __________ ___________###_#__#_____# _________ __________####_____##___###### __ _________#####______##_#______## _ ________#####_______##________#_#_ ________#####_______#_______# _____ ________######_____#_______# ______ _________######____#______# _______ __________########_______# ________ ______________#######_## __________ #######__________## _______________ _#######_________# ________________ __######_________#_# ______________ ___###___#_______## _______________ ___________#_____#__# ______________ _______####_#___# _________________ _____######__#_## ________________ ____#######___## _________________ ____#####______# __________________ ____##_________# __________________ _____ #_________# __________________ _____________#_# __________________ ______________## __________________ ______________# ____________________
Между человеком образованым и необразованным, такая же разница, как между живым и мертвым!
Сообщение отредактировал Забытая - Воскресенье, 09.03.2008, 20:36 |
| |
| |
| Psiho | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:16 | Сообщение # 189 |
Властелин
| я вернулся!!!!!!!!!! всем разрешаю жить дальше))
|
| |
| |
| Забытая | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:25 | Сообщение # 190 |
Жилец форума
| Psiho ооо спосибо!!! Ты када успел в Боги заделаться?
Между человеком образованым и необразованным, такая же разница, как между живым и мертвым!
|
| |
| |
| Psiho | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:28 | Сообщение # 191 |
Властелин
| Quote (Забытая) Ты када успел в Боги заделаться? как когда вчера ... между обедом и ужином ...
|
| |
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:56 | Сообщение # 192 |
АдминЪ
| Забытая, внимательно посмотри изучающим взглядом на ник Psiho, тебе это что-нибудь говорит? У них в психлечебнице, каждый третий Бог.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Nortel | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:28 | Сообщение # 193 |
Карпатский лесник
| тын тыдыдыр Байан))
|
| |
| |
| Fox | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:08 | Сообщение # 194 |
АдминЪ
| Какое-то время я сидела на russian gothic page, на их форуме. Но меня погнали в вечный бан, и только из-за того, что я взбесилась происходящему бардаку. Общаться с херками просто выводит из себя, не люди, а поголовные придурки. Несмотря на то, что готикру, такой популярный, по сути готов там и не найти. Вот, поделилась с вами своей печалью.
|
| |
| |
| whatever | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 06:08 | Сообщение # 195 |
Старожил форума
| russian gothic page, если это тот сайт, о котором я думаю, то расслабься, Лиса. Дело не в тебе. Я заходила в чат там. Минуты через три меня кинули на дно тотала. Маты, унижения и всё прочее там, в порядке вещей. И опять же, если я не ошибаюсь, на этом сайте есть много полезных разделов. Рассказы там интересные, фотографии запоминающиеся.
Homo homini lupus est...
|
| |
| |