Спорт!
|
|
Fox | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:08 | Сообщение # 1 |
АдминЪ
Статус: Offline
| Обычная тема для трёпа! Какой у вас любимый вид спорта, если таковой имеется. Болеете ли вы за какую-нибудь сборную по футболу (и не только). Занимаетесь ли каким-либо видом спорта?
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Psiho | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:33 | Сообщение # 2 |
Властелин
| любимый вид спорта?) ... ну если смотреть по телеку то - футбол, хоккей, ну и отдельно выделю олимпийские игры (все виды спорта), а вот если заниматься ... )) ... то эт сложней ... футбол иногда летом можн ... )) ... а так я вообще уже как 8-ой год ни чем не занимаюсь, а до этого куда только не ходил ... но максимум это 6 лет гимнастики в детстве ... ну вроде тема "я и спорт" мною расскрыта)))
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:47 | Сообщение # 3 |
АдминЪ
| Psiho, и всё же у меня есть к тебе парочка вопросов. Первый - за какие сборные болеешь? Второй - за 6 лет вероятно у тебя есть разряд по гимнастике, какой если не секрет?
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Забытая | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
Жилец форума
| ООО!!! Обажаю спорт, так как сама уже лет так 6 - 7 занимаюсь им. А если точнее то спортивным ориентированием:))) Многие не знают что это за вид спорта:) Но я в него сразу влюбилась! А еще я ОБОЖАЮ футбол!!! Фанатею АЖНО!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! (Моя самая любимая команда!) Но и сборная у нас тож нечего, вот еслиб не было там КОНЕЙ! (ЦСКА!!! - НЕНАВИЖУ!!!), то нашей сборной вобще бы равных не было! А еще обожаю Павлюченко из Спартака! Милашка, и хорошо играет!
Между человеком образованым и необразованным, такая же разница, как между живым и мертвым!
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:27 | Сообщение # 5 |
АдминЪ
| Quote (Забытая) Обажаю спорт, так как сама уже лет так 6 - 7 занимаюсь им. А если точнее то спортивным ориентированием:))) Это и мой любимый вид спорта, я им с 5 по 11 класс заниамлась.. Считаю, что нет интереснее вида спорта, чем этот.
|
|
| |
ZicK | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
Старожил форума
| любимый вид это хоккей... ходил и сам два с половиной года... пока не отбили желание в прямом смысле слова... в футболе болею за MU... так нравится ещё баскетбол и гольф...
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
DIA | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:14 | Сообщение # 7 |
Героический участник
| 11 лет занимаюсь легкой атлетикой. Двукратный чемпион ВДЦ "Океан" и т.п. по нисходящей. Надеюсь не надо пояснять, какой у меня любимый вид спорта. )) После лечения, которое продолжалось 1,5 года, возвращаюсь обратно в спорт.
...видение порой печальной внезапно может и убить...и в пустоте бывает тайна...
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 05.01.2008, 06:01 | Сообщение # 8 |
АдминЪ
| ZicK, хоккей это здорово! Пару раз доводилось наблюдать игру, дух захватывает. DIA, похвальное упорство! Ты просто молодец!:yes:
|
|
| |
Crimson | Дата: Суббота, 05.01.2008, 08:19 | Сообщение # 9 |
Старожил форума
| Онли футбол! Не выделяю клуба, болею за нашу сборную... Сам не играл уже лет 5 наверное...
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Psiho | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:34 | Сообщение # 10 |
Властелин
| Quote (Fox) Psiho, и всё же у меня есть к тебе парочка вопросов. Первый - за какие сборные болеешь? Второй - за 6 лет вероятно у тебя есть разряд по гимнастике, какой если не секрет? футбольные сборные - ну конечно же Россия)) ... а клубы не выделяю ... ну а хоккей вообще люблю мировые чемпионаты, болею за Россию, а смотрю просто почти все игры ... по гимнастике III взрослый разряд ... за месяц перед соревнованиями за II взрослый травму получил((
|
|
| |
Pegas | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:25 | Сообщение # 11 |
Постоянный участник
| Мой любимый вид спорта, конечно же шахматы.
"Классик нонконформистской прозы современной Америки. Перед Вами."
|
|
| |
Забытая | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:31 | Сообщение # 12 |
Жилец форума
| Fox, иди ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как тебя в этот вид спорта занесло??? Я даже и не думала что ктото из пресудствующих знает его:)))))))) Бывает же такое!!!!!!!
Между человеком образованым и необразованным, такая же разница, как между живым и мертвым!
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:01 | Сообщение # 13 |
АдминЪ
| Pegas, составишь мне партию как-нибудь? Забытая, Ну я с 5 лет занимаюсь спортом, в 5 классе меня заметили и стали выставлять на соревнования от школы. В 10 классе пошла на подгот. курсы "МЧС". Туда и входило спортивное ориентирование, техника выживания и многое другое. Мы потом экзамены сдавали и нам выдали корочки, что пройден двухгодичный курс МЧС. Ну а тебя как занесло?
|
|
| |
Забытая | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:36 | Сообщение # 14 |
Жилец форума
| Fox, да я вообще какбы на туризм пошла. Походы, сплавы, лес, природа, песни под гитару у костра, романтика... А птом както туризм отошел на второе место, ориентирование стало оснавным делом жизни. Это было в классе шестом. Ну я и по сей день занимаюсь им...Скажи а тренера у тебя как звали? Я знаю не многих кто с МЧС связан и ориентированием. Только Щербакову, ну еще пара ребят с 26.
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:08 | Сообщение # 15 |
АдминЪ
| Забытая, ну Туризм и спортив.ориентирование одного поля ягоды, на областных соревнованиях их смешивают в одно. Я с Белогорска, поэтому врятли ты знаешь наших местных преподов. Уже второй год этим не занимаюсь, хотя хотелось бы конечно.
|
|
| |