Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | FRIDAY THE 13TH - Страница 6 - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения

FRIDAY THE 13TH
    morayДата: Среда, 11.06.2008, 21:42 | Сообщение # 76
    Прописан на форуме
    Статус: Offline
    А это нормально, что силы не равные???)))

...И это лучшее на свете колдовство -
    Ликует солнце на лезвии гребня...
    И это всё, и больше нету ничего,
    Есть только небо... Вечное небо...
    ("Дракон" Мельница)

Evil_MoДата: Среда, 11.06.2008, 21:55 | Сообщение # 77
    Постоянный участник
    Ну. В том же энкаунтере, который частично взят за основу, команды почти всегда численно неравны =)

Не гот. Ниразу.

HronaДата: Среда, 11.06.2008, 23:04 | Сообщение # 78
    Постоянный участник
    ya predlagau yvelichit komandu do 10

SkyДата: Среда, 11.06.2008, 23:11 | Сообщение # 79
    Жилец форума
    Quote (Hrona)

нам в команду кавонибуть определите))

Больно бывает не только от боли.
    Страшно бывает не только за совесть
    Странно, опять не хватило воли. (с)

Сообщение отредактировал Sky - Среда, 11.06.2008, 23:11

Evil_MoДата: Среда, 11.06.2008, 23:28 | Сообщение # 80
    Постоянный участник
    А у вас команда №4? Я к вам попросилась. Устрою?

Не гот. Ниразу.

MOIRAДата: Среда, 11.06.2008, 23:44 | Сообщение # 81
    Властелин
    Evil_Mo, уверена, никто не будет возражать... happy

Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз.

whateverДата: Четверг, 12.06.2008, 01:07 | Сообщение # 82
    Старожил форума
    самый логичный выход - 9 человек в команде (по 3 на каждый этап). Хотя об этом говорить уже поздно. Народу просто не наберется. Это мы себе людей набрали. А остальные, Вика, смотри, только просят, чтоб кто-нибудь нашёл им людей. Бредово.

Homo homini lupus est...

KhramЪДата: Четверг, 12.06.2008, 09:51 | Сообщение # 83
    Карпатский лесник
    сделайте всем одинаковые призы! biggrin

FoxДата: Четверг, 12.06.2008, 11:45 | Сообщение # 84
    АдминЪ
    Quote (whatever)
    Лиса, а чем ты аргументировалась, организовывая состав команд? Просто со мной ты не консультировалась.

Хех, ну а чё мне с тобой консультироваться, я ж знаю с кем ты общаешься. Разве есть притензии? Те люди, на счёт которых я сомневалась, с теми консультировалась.
    alone, Ленчик, отлично. Была бы рада тебя видеть на игрищах. happy
    Quote (Hrona)
    можно прям перед началом игры,а там Лиса кого-нибудь зашлет за призом или сама успеет что-нидь купить.

Да я думаю сбор денег, это не такое уж и длительное действо, только вот купить я ничего не успею, так как магазины будут уже закрыты. И вообще, я же просила оговорить не только наличие взноса, но и что предположительно можно ориентировать как приз. Предлагайте, пожалуйста идеи. Кста, утешительные призы тоже вариант. И ещё, скорее всего, часть награждения пройдёт на следующий день, так как сами понимаете, баллы ещё нужно посчитать.
    Так что давайте оговорим время встречи в субботу.

Непосредственно, по поводу суммы 50 руб. Если так собирать с каждого, то действительно сумма внушительная. Предлагаю уменьшить хотя бы до 40 руб. Всё равно по мимо взноса у вас будут кое-какие расходы. Сёдня будет вывешан список всех приготовлений.

И вообще, где Лиса? Обещала инвентарь описать за два дня и т.п.

Ну блин, Маш, купи мне ноут, проблемы решатся. Я так ради игры взяла у друзей под свою ответственность неприлично дорогой ноут, единичный в амурской области. Так что ко мне притензий не должно быть. Обещала - сделаю.
    Quote (Evil_Mo)
    Таки где сбор? Должен же, по идее, быть предыгровой сбор, где как раз и деньги сдадим...

думаю предварительный сбор не нужен, на месте всё решим.

Quote (Анафема)
    Где соберемся?

Площадь победы, это та, что с аркой на набережной, если что.

Quote (Hrona)

Не понимаю зачем? Ладно на 1-ом и 2-ом этапе, нормально будет если по 3 человека, но на 3-ем, будет лишнее, поверьте.

Вчера под покровом ночи ходили, прятали части тела по городу. Ребят обещаю, чудеса фантазии вас ещё удивят. Ради этой игры нам пришлось даже рисковать жизнью. Сидя мирно на остановочке, я и Мастер думали над следующим местом клада, тут подъезжает какое-то чмо. И под предлогом «чё смотришь» решил побычить. Он был очень зол, то, что его девушка где-то шляется в три часа ночи и решил выместить всё зло на нас. Чё то не прикольно было, когда он ушёл и неожиданно вернулся сбитой и с матами начал ею размахивать. Так что ребята, мы рисковали и вам придётся.

Также, вам будет предоставлен бонус, если обыграете нашего ассистента в шахматы, то можете получить подсказку, где лежит одна из частей тела, либо получить дополнительные баллы.

Всё забываю вам сказать, придумайте себе название, самое лучшее также заработает команде баллы.

И ещё, напоминаю, если говорила, хоронить девочку предполагалось в полночь. У нас есть шикарный гроб для неё. Отдельное спасибо Мастеру и Цеху, за то что превосходно справились со своей миссией.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

"Love Is Colder Than Death"

FoxДата: Четверг, 12.06.2008, 14:54 | Сообщение # 85
    АдминЪ
    Что вам пригодится для второго этапа:
    Свитер в широкую полоску, газета, не скупитесь на ватман и бинты, 5 вилок, гуашь (подойдут в принципе любые краски, а ещё лучше, если найдёте грим), соответственно кисточки и вода, шляпа, маркеры, библия, свечи, солнцезащитные очки, постер поразита общества (к примеру Билан, Колесов), ремни для брюк, желательно чёрные, нож (не важно столовый или охотничий, лишь бы не маленький), скотч (не плохо если пластырь или изолента), чёрные мешки для мусора.

Самое главное – лопата! Фотка, где пригодится лопата, принесёт солидное кол-во баллов, это раз. Отдельно, за наличие лопаты в команде, также будут начислены бонусные баллы, это два.

Что вам пригодится для третьего этапа:
    Найти не просто, поэтому не прилично большое количество баллов будет начислено за этот этап.
    I) 1м в длину, 40 см в ширину – оргалит, фанера, доска, либо толстый слой картона (выберите из этого то, что вам по силам, но картон вам в любом случае пригодится). Если слабо найти нужные параметры, приносите что в ваших силах, в зависимости от результата потом посмотрим, пострадала ли первоначальная задумка или нет.
    II) руки художника, т.е. маркеры, карандаши, фломастеры, ручки, гуашь, акварель и всё в этом роде.. Ну, плюс кисти, вода.
    III) много скотча и ножницы, парочка листов ватмана, клей.
    IV) 2 баночки чёрного лака для ногтей.
    V) вырезки из журнала, распечатки картинок с компа и всё в этом духе на тематику игры и пятницы 13 й в целом. В общем сойдут любые готичные картинки.
    VI) Вы уже поняли в каком направлении нужно соображать. Так что если вы дополнительно принесете с собой что-то не с этой оперы для 3го этапа, будет учитываться и принесёт команде бонусные баллы.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

FoxДата: Четверг, 12.06.2008, 15:21 | Сообщение # 86
    АдминЪ
    Поступили вопросы на которые попросили ответить на форуме.

1) Где будут проходить партии в шахматы?
    В черте города, где именно, узнаете в начале игры.
    2) Можно ли обойтись без собственной машины?
    Можно, у вас будет достаточно времени, чтобы дойти пешком. Мы по крайней мере, когда прятали устраивали длительные пешие прогулки. Но я лично рекомендую вам экономить время и пользоваться маршрутками и автобусами, чтобы было достаточно времени на поиски в обусловленном месте.
    3) Что если, мы не найдём те, предметы, которые нужно собрать за ранее?
    Есть предметы, отсутствие которых не сильно повлияет, а есть, которые повлияют на собирание баллов существенно. В любом случае вам придётся справляться с заданием как получится.
    4) Что если мы потратим время, но спрятанную часть тела,но так и не найдём?
    Я уже говорила, что будет массовая рассылка, если кто-то что-то находит. В случае, если всем командам покажется, что деталь спрятана сложно, будет дана очень наводящая подсказка, но и номинал суммы существенно понизится. Кстати, если вы уходите с объекта, решив приступить к другому, то вы должны будите написать смс об отказе. Если все команды откажутся, то сразу же последует массовая рассылка с подсказкой.
    5) Можно будет тебе скинуть по среди игры, если появятся вопросы?
    Нельзя. Если что-то важное, пишите смс.

FoxДата: Четверг, 12.06.2008, 16:25 | Сообщение # 87
    АдминЪ
    Кто ещё хочет принять участие, отписывайтесь либо мне в личку, либо в аську, либо на мобилу, пока ещё не поздно.

Так же, если вы в команде с незнакомыми вам людьми, обращайтесь ко мне, я вам помогу связаться.

аська: 358-538-102
    маил агент: blackfoxy13@mail.ru
    сотовый: 8914-562-8-108. Кто знает мой билайновский номер, он тоже доступен, отписывайтесь, если что.
    Сегодня я до 2х ночи онлайн. Завтра в нете буду изредка.

NosferatяДата: Четверг, 12.06.2008, 16:43 | Сообщение # 88
    Старожил форума
    Quote (Fox)
    Самое главное – лопата!

интересно, кто-нить принесет на площадь Победы лопату biggrin странновато будет выглядеть)))

(\__/)
    (O.o )
    (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.

FoxДата: Четверг, 12.06.2008, 16:59 | Сообщение # 89
    АдминЪ
    Nosferatя, а в энкаунтере были задания найти боян, акваланг.. это не странно ли?
    Кста, поучаствовать не хочешь?

NosferatяДата: Четверг, 12.06.2008, 17:48 | Сообщение # 90
    Старожил форума
    Fox, меня уже звали, спасибо за это happy но я не знаю будет ли время, т.к проблема с зачетами, а завтра -последний день, когда их можно будет поставить...

(\__/)
    (O.o )
    (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.

Поиск:

© 2025    Сайт управляется системой uCoz