Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | FRIDAY THE 13TH - Страница 4 - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения

FRIDAY THE 13TH
    FoxДата: Суббота, 07.06.2008, 02:21 | Сообщение # 46
    АдминЪ
    Статус: Offline
    В ходе официального расследования обстоятельств массового помешательства людей на пятницу 13е была обнаружена одна весьма странная история, в подлинность которой верит люд суеверный. И вследствие того, что мистический вариант трагических случаев, приходящийся на этот день, не рассматривается, так называемую «легенду» подшили в дело и поставили печать «исключено». Наши тайные агенты проникли в офис в отдел по решению глобальных проблем человечества и выкрали тайные документы из нержавеющего деревянного ящика (:)).

В каждом из нас тяга к добру уживается со склонностью к злу, и, по моему глубокому убеждению, мы живём в неизвестном нам мире, исполненном провалов, теней и сумеречных созданий. Неизвестно, вернётся ли когда-нибудь человечество на тропу эволюции, но в том, что изначальное ужасное знание до сих пор не изжито, сомневаться не приходится. Мы должны прекратить повальные беды, которые приходятся на пятницу 13. Рассказывая эту зловещую легенду об обстоятельствах происхождения «чёрной пятницы», осознаю, что скептически настроенные лица отнесутся к ней с недоверием. К сожалению, большинство человечества слишком ограничено в своём умственном зрении, чтобы с терпением и пониманием рассмотреть те отдельные явления, доступные только немногим психически чувствительным людям, которые лежат вне его повседневного быта.

«Легенда»

Эта история случилась много лет назад и началась она в 16 веке. 1559 год. Франция. Париж. В одной богатой семье родился мальчик. Это был умный ребёнок, которому с рождения было суждено стать гениальным учёным. Это была религиозная семья, которая жила по законам божьим. И всё было бы хорошо, если бы не те страшные события, который развернулись в ночь с 24 августа на 25го, в день 13го рождения этого маленького мальчика. События той ночи, запечатлелись не только в юном подсознании ребёнка, но и во всей истории человечества, которая вошла под названием «Варфоломеевская ночь». Кровавая резня, устроенная католиками, вызвала массу эмоций у мальчика, с которыми он не смог справиться. Не смотря на то, что в его семье никто не был гугенотом протестантом, под кровавое месиво попали его родители, очевидно из политических соображений Екатерине Медичи было это выгодно. Но юному гению было не до политики, резня продолжалась и после той ночи. Осиротев, мальчик бежал из города с гугенотами как можно дальше. Все те представления о культе святого рухнули. Свет тогда не знал, к чему это приведёт.

Дальше, он продолжал заниматься наукой. Возвратил себе родительское состояние. Женился на красивой девушке голубых кровей, чья семья погрязла в долгах, как в шелках. Наследство парня ушло на их погашение и ещё оставалось достаточно денег на жизнь. Всё было отлично, но… их первый (и единственный) ребёнок родился 24 августа. Чёрная дата внезапно напомнила все страшные события, которые произошли той ночью, несколько лет назад и, к сожалению, больше не покидали его разум. С ним стало творится что-то странное, новорождённая дочь умерла, когда её биополе было ошеломлено сумасшедшими негативными импульсами отца. Хотя врачи и опровергали сплетни ясновидящих, сами точный диагноз поставить не смогли.

С тех пор местный люд окрестил их поместье обиталищем мрака. Ибо смерть не оставила этот дом в покое. Один за другим в нём умирали люди. Оставшись вдвоем с мужем, которого красавица ни в чём не винила кроме как невнимание к себе с его стороны, которое она не смогла вынести и сбежала с другим заезжим купцом.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

"Love Is Colder Than Death"

FoxДата: Суббота, 07.06.2008, 02:22 | Сообщение # 47
    АдминЪ
    продолжение...

Сначала была только боль – огромная, чёрная, вечная. Все его естество, казалось, целиком состояло из этой боли. Он различал десятки её оттенков, она пульсировала в каждом нерве, в каждой клетке, она жила вместе с ним, то собираясь в один непереносимо мучительный комок, то кипятком растекаясь по всему телу. Была боль, которая будила его. Ему было сложно осознавать вторую потерю семьи. Но та боль, которая ввергала его в состояние безумного помешательства, пересилила его.

Он дни и ночи проводил в мрачном подвале дома, где он создал собственную лабораторию. Всё время он тратил на выведение формул, кропотливое записывание чего-то в дневник, проведение экспериментов и опытов. И лишь порой он выходил под сумраком ночи, чтобы побродить по кладбищу что-то собирая.

Вы хотите знать, чему он посвятил свою жизнь? Его странный вкус к научному экспериментаторству не спроста. У него зародилось желание познать секрет жизни, которое сначала стало навящевой идеей, а потом и вовсе переросло в мономанию. Он дерзнул взять на себя божественную прерогативу, что обрекло его на жесточайшие из мук. Люциферовский кощунственный дух, заставляющий проникать в сферу божественного: создавать или изменять материю и живых существ им сильно овладел. Он бросил вызов самому Богу, заявив, что сможет вернуть к жизни свою погибшую дочь. Все его походы на кладбище были организованы для сбора внутренних органов, так как пока он не придумал способ оживить ребёнка, он не мог позволить ей разлагаться, и каждый раз обрабатывал её кожу неизвестными веществами и капал какой-то наркотический препарат её в глаза. Как ни поразительно, но дожил он до 107 лет. Именно в 1666 году ему удалось осуществить задуманное. Дочь открыла глаза и стала двигаться. Но зря обрадовался этому чуду её отец. Он потревожил её давно спящую душу, и из-за такого человеческого вторжения она была в гневе. 13 дней терпели беды невинные люди, каждую минуту происходили убийства и другие несчастья. И чтобы остановить это безрассудство, учёный заманил дочь хитрым путём в свой подвал и расчленил её на несколько частей. Смерть девочки пришлась на пятницу 13 в год високосный. Сумасшедший отец за отдельную высокую плату (всё его состояние) договорился с заезжими купцами, чтобы они отвезли эти коробки как можно дальше и спрятали от человеческих глаз навсегда. Далее, утеряв всякий смысл жизни, он умер, выпив странных смесей из своей лаборатории. Но, убив плоть, он так и не смог успокоить её душу окончательно. И вот, каждую пятницу 13 дух девочки снова заявляет о себе.

За помощью мы обратились к потомственным ясновидящим и медиумам. Нам удалось узнать, что чтобы успокоить дух разгневанного ребёнка нужно собрать её все части тела и похоронить, как это и подобает нормальным людям, на кладбище.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

whateverДата: Суббота, 07.06.2008, 12:37 | Сообщение # 48
    Старожил форума
    Куль) мы будем собирать расчленённую девочку) Блин, даже с пар ради такого дела отпрошусь biggrin

Homo homini lupus est...

KhramЪДата: Суббота, 07.06.2008, 18:20 | Сообщение # 49
    Карпатский лесник
    мощная история! тока там на самом деле была не дочь, а сын, и он жив до сих пор и так же как раньше живёт во Франции (хотя многие утвеждают что он исчез в 1996 году)! его звать Мейнах! в наше время он сеет злобу и ненависть через блэк метал!

FoxДата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:21 | Сообщение # 50
    АдминЪ
    За вчерашний вечер я рассказывала правила раз 15, пока язык не стал заплетаться. Проще, конечно выложить на форуме, но в прошлый раз я не успела этого сделать.

Итак, правила игры.

Все участники делятся на несколько команд. Как минимум по 6 человек, ну 7-8 не больше.
    Сама игра тоже поделена на три этапа, которые можно проходить поочерёдно всей командой, либо, для быстрого выполнения заданий произвести разделение непосредственно в самой команде и проходить все этапы параллельно. Но я вам советую всё же поделиться. Если какая-то часть команды пройдёт свой этап быстрее, то они могут присоединиться к другому этапу, чтобы помочь своей команде.

1 этап – основной поисковый.

Собственно говоря, ради него была выложена эта легенда. На этом этапе участникам предстоит отправиться на поиски по всему городу, чтобы собрать части тела маленькой девочки. За каждую найденную часть будет начисляться определённое количество баллов, для каждой части своё (в зависимости от сложности местонахождения). Всего частей семь: голова, две руки, две ноги, туловище и сердце (нестандартной формы и чёрного цвета).

Всё, что необходимо для поиска вам будет выдано в начале игры.

2 этап – фото мания.

Это единственный этап, который не имеет прямого отношения к легенде, но по содержанию не менее интересный. На этом этапе участникам предстоит, используя подручные вещи (какие именно, будут сообщены за день, за два до начала игры, чтобы вы смогли подготовиться), сделать снимок, следуя указаниям. Заданий будет не менее десяти, от вас не требуется снять абсолютно все кадры, сколько успеете, либо на сколько хватит ваших сил и фантазии. Качество снимка учитываться не будет, главным критерием является правильное воссоздание композиции. Не забудьте взять собой USB. За каждую фотографию также будет начисляться определённое количество баллов, в зависимости от степени сложности выполнения. Лучший снимок (относительно каждого задания среди команд) приносит команде дополнительные баллы. Также можно будет заработать бонусы.

Приведу пример, как это приблизительно будет выглядеть.

Задание: Приковать человека наручниками к батарее. Изо рта у него течёт кровь. На голове человека будет надета шапка, сделанная из газеты. Бонус – если под ним будет лужа - недержание мочевого пузыря.

Если бы было такое задание, то за день, за два, вы бы получили подсказку взять с собой всё необходимое, кроме того, что входит в бонус.

Как это выполнять. Если нет наручников, то можно заменить цепями, главное, чтобы глядя на фото было бы ощущение, что человек в наручниках. Кровь рисуете чем угодно, лишь бы было похоже. С газетой всё понятно, вы её взяли с собой. Для бонуса идёте в магазин, покупаете «Буратино» - имитируете лужу.

Пример, был взят от балды, прошу не судить по нему обо всех других заданиях в этом этапе.

FoxДата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:21 | Сообщение # 51
    АдминЪ
    3 этап – креативный.

Он идеально подходит для тех людей, которых перспектива рыскать по городу особо не привлекает, но принять участие в игре хочется. Скажу сразу, этот этап может принести команде солидное количество баллов. Лучшая работа будет удостоена одной привилегии (какой именно, будет сообщено после раздачи заданий). Всё необходимое будет оговорено за ранее (за день, за два до игры), к тому времени команды уже должны быть поделены. Приблизительный список участников будет вывешен сегодня вечером и пока есть время, можете поменяться местами, если считаете это нужным. Или же подписаться к одной из команд. А сама суть этого этапа, грубо говоря, сделать подделку. Вы получите задание, что именно вам придётся сделать (100% вы такое ещё не делали, да простят меня трудовики).

Имейте в виду (рекомендации по прохождению и по приготовлению к игре).

1) Все необходимые материалы, советую собирать вместе вне зависимости от того, участвуете вы в этом этапе или нет. Вы же команда.
    2) Если чувствуете, что вы не справляетесь со своим этапом, допустим, вы всё ещё не можете ничего найти, другие команды вас опережают, то поменяйтесь внутри команды обязанностями. Правилами игры это не запрещено. Возможно, у других ваших участников это получится лучше.
    3) Также советую тем, кто проходит второй этап обращаться за помощью к тем, кто проходит 3 этап. Есть вещи, которые могут понадобиться и там, и там.
    4) Строго, но справедливо вас будут судить Fox & Master. Учтите, судьи не подкупны, если что я люблю молочный шоколад без начинок (Fun smile ).
    5) Для прохождения 3го этапа для удобства советую собраться у кого-нибудь на квартире. Если же такой вариант вам не подходит, то ищите укромное место. Хотя если вас не смущают любопытные взгляды прохожих, то можете заниматься этим где угодно.

Есть ещё две новости: хорошая и плохая.

Начну с плохой, возможно на пятницу 13е пойдёт дождь, так что запасайтесь зонтами, как на вальпургиеву ночь ничего переноситься не будет, нам же не надо костёр разжигать. Надеюсь, дождь не спугнёт энтузиазм.

А хорошая это то, что, скорее всего пятница 13 будет выходной, так как 12 июня – красное число календаря, которое переносится на следующий день, нам как раз в масть. Но игра начнётся всё равно в 5, как планировалось, потому что некоторые всё же учатся

P.S. Было решено, что вступительного взноса не будет. Но поступило предложение всем сложиться до игры на приз победителю. Решите, пожалуйста, нужно вам это или нет. Если да, то определите сами, так называемый "членский взнос" и каков будет приз. Желательно, чтобы это был не алкоголь. Если нет, то призы будут чисто символические, на которые вам сдавать ничего не прийдётся.

ZicKДата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:43 | Сообщение # 52
    Старожил форума
    Quote (Fox)
    5) Для прохождения 3го этапа для удобства советую собраться у кого-нибудь на квартире. Если же такой вариант вам не подходит, то ищите укромное место. Хотя если вас не смущают любопытные взгляды прохожих, то можете заниматься этим где угодно.

вот это настораживает больше всего biggrin

D-Generation X. Suck it!

MOIRAДата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:44 | Сообщение # 53
    Властелин
    ZicK, +1... biggrin

Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз.

FoxДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:11 | Сообщение # 54
    АдминЪ
    команда №1: ZicK, Alone, Kuzya, Barbar, Moray, Анафема.
    команда №2: Hrona, Whatever c подругой Ирой, Psiho
    команда №3: Kain с Аней, Катрин, Zima, Dark Flash с другом
    команда №4: Moira с сестрой, Наташа, Che, Sky, 666

Примерный список таков, естесственно он не окончательный. Позже, я его отредактирую, так как многие ещё не знают, будет ли у них время или нет.

whateverДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:47 | Сообщение # 55
    Старожил форума
    biggrin а нас четверо всего)
    короче, по сути теперь.
    Quote (Fox)
    А хорошая это то, что, скорее всего пятница 13 будет выходной, так как 12 июня – красное число календаря, которое переносится на следующий день, нам как раз в масть. Но игра начнётся всё равно в 5, как планировалось, потому что некоторые всё же учатся

в АмГУ 12 - выходной, 13,14 - учимся по расписанию. Расписание: 14.00 - пара№1, 15:40 - пара№2, 17:20 - пара№3, 19:00 - пара№4 (до 20:30).
    Вот я плохо понимаю, что с этим счастьем делать. Предыдущая попытка перенести пары ни к чему не привела, и мы всё равно сидели до ночи. Поэтому никто не позволит мне договариваться о переносе. Касаемо 2х последних пар, которые мне, возможно, придется пропустить. Это 2 пары по одной дисциплине. Где-то 12 пар прогулов без уважительной причины. Я не знаю, почему всякого рода концерты и прочие важные дела до сих пор не сделали уважительной причиной. Зато это предмет - чемпион. 61% моих прогулов именно по этому предмету.
    Идей, как исправить ситуацию - никаких. Вообще.
    Так что во вторую команду вместо двух, нужно добавить еще 3 человека.

Лиса, а чем ты аргументировалась, организовывая состав команд? Просто со мной ты не консультировалась. Хрона?

Добавлено (09.06.2008, 15:37)
    ---------------------------------------------

Quote (Fox)
    команда №2: Hrona, Whatever c подругой Ирой, Psiho

произошли коррективы. Состав расширился.
    Я все-таки забью на всё и буду играть.

команда №2: Hrona, whatever, Ира, Psiho, Ov_Err, Настя.
    возможно, состав команды увеличится (до описанных правилами пределов).

Добавлено (09.06.2008, 15:47)
    ---------------------------------------------
    Ах, да. Может скинемся рублей по 20-50 на чисто символические подарки победителям? За призы ответственной, конечно же, будешь ты, Лиса) Так, что? кто-нибудь готов поддержать?

Homo homini lupus est...

aloneДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:39 | Сообщение # 56
    Жилец форума
    не без помощи whatever, ..... к чёрту английский!!! буду тоже играть cool

whateverДата: Понедельник, 09.06.2008, 20:04 | Сообщение # 57
    Старожил форума
    Quote (alone)
    не без помощи whatever, ..... к чёрту английский!!! буду тоже играть

Лен, мы с тобой не совсем в одинаковых ситуациях. На меня внимания не обращай, думай и решай сама. Что бы боком не вылезло.
    У нас в команде + еще одна девушка. Ольга. еще человек 10 и победа у нас в кармане)

Homo homini lupus est...

Evil_MoДата: Понедельник, 09.06.2008, 22:34 | Сообщение # 58
    Постоянный участник
    Я играю.

Не гот. Ниразу.

HronaДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:26 | Сообщение # 59
    Постоянный участник
    человеки, я считаю,что хоть немного скинуться надо!!!можно прям перед началом игры,а там Лиса кого-нибудь зашлет за призом или сама успеет что-нидь купить.

Evil_MoДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:56 | Сообщение # 60
    Постоянный участник
    Поддерживаю идею с призами. 50 рублей на хорошее дело не жалко.

Не гот. Ниразу.

Поиск:

© 2025    Сайт управляется системой uCoz