Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | Вас услышали - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения

Вас услышали
    ИброганусДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:36 | Сообщение # 1
    Почетный участник
    Статус: Offline
    Сама идея мне кажется дурацкой, но посмеяться охота))

Не шарю в жизни таких готов как вы, но вот представьте что ваши родители наконец услышали ваши мысли и поняли что готичный стиль жизни это круто...

Были бы вы рады, чтобы ваши родители тогда делали?

Опишите, очень интересно smile

Ин кор ка ссар

whateverДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:53 | Сообщение # 2
    Старожил форума
    Quote (Иброганус)
    ваши родители наконец услышали ваши мысли и поняли что готичный стиль жизни это круто...

Мои родители всегда меня слышали и одобряют мой выбор. Я не гот, но стиль жизни у меня весьма...необычный (неформальный) и всё же. Родители даже поощряют то, что я увлекаюсь не наркотиками (и др.), а тёмной одеждой, философией, мистикой. Поощрение выражается в форме подарков (серебро, одежда, обувь, книги). Короче, родители в теме. По-моему, иначе и быть не может.

Homo homini lupus est...

FoxДата: Понедельник, 05.05.2008, 01:00 | Сообщение # 3
    АдминЪ
    Ну, моя мама уже давно поняла, что такой стиль жизнь не так уж плох, как о нём многие думают. Иногда читает этот форум, потом говорит то, что думает о моих высказываниях.
    Читает книги, которые покупаю я, слушает мою музыку и смотрит со мной ужасы. И всем этим я её увлекла только после того, как сама увлеклась готикой, до этого ни чем подобным она не интересовалась. Однажды даже мы с ней говорили о том, что когда-нибудь мы обязательно посетим кладбище, где похоронены великие творческие люди и правители, либо в Питере, либо в Москве. Однако, внешне она не изменилась, разве что серебро стала уважать больше, чем золото. Хотя носит по-прежнему золото, так как всё же консервативность в ней присутствует.
    Quote (Иброганус)
    Сама идея мне кажется дурацкой, но посмеяться охота))

я не вижу в этом ничего смешного, если честно. МОжет просто у кого-то по-другому, но у меня именно так.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

"Love Is Colder Than Death"

ИброганусДата: Понедельник, 05.05.2008, 01:01 | Сообщение # 4
    Почетный участник
    О! Заодно хоть узнаю вас поближе...надо же знать за кем наблюдать)

Ин кор ка ссар

whateverДата: Понедельник, 05.05.2008, 01:26 | Сообщение # 5
    Старожил форума
    Quote (Fox)
    Однажды даже мы с ней говорили о том, что когда-нибудь мы обязательно посетим кладбище

и сожжОте там чучело Д. Билана? biggrin biggrin

Homo homini lupus est...

FoxДата: Понедельник, 05.05.2008, 01:35 | Сообщение # 6
    АдминЪ
    whatever, нет, просто моя мама тоже начала ценить мрачную красоту.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

"Love Is Colder Than Death"

ИброганусДата: Понедельник, 05.05.2008, 01:39 | Сообщение # 7
    Почетный участник
    Лисе вижу повезло с родителями, по крайней мере с мамой...а может и не повезло)) Что может быть лучше непокорства и тупого упрямства biggrin

Ин кор ка ссар

whateverДата: Понедельник, 05.05.2008, 01:41 | Сообщение # 8
    Старожил форума
    Quote (Fox)
    whatever, нет, просто моя мама тоже начала ценить мрачную красоту.

Я поняла. Это шутка была. Да, расслабься же ты...

Homo homini lupus est...

Mad_SquirrelДата: Четверг, 08.05.2008, 09:25 | Сообщение # 9
    Новичок
    А у меня суповой набор, а не предки, отец сатанист по убеждению, мама ваще нас, зачстую не понимает

Метвый никогда не умрет дважды!

aloneДата: Четверг, 08.05.2008, 10:51 | Сообщение # 10
    Жилец форума
    Мдя....ну а меня дома... обзывают готкой... хотя я не гот и вообще внешне особо не выделяюсь...
    В плане музыки... какгда что-нибуть у меня играет... типа Крэдлов.... начинаются подколки..типа..."опа, кому-то яйца оторвали" или даже "подпевать" передразнивая начинают... Ну а вообще...притензий и условий мне никогда не ставили... вроде не трогают...только так... посмеяться... А вот отец меня не трогает... ибо сам раньше рок слушал...понимает happy

Ov_ErrДата: Четверг, 08.05.2008, 16:37 | Сообщение # 11
    Жилец форума
    У меня предки за музыку на гонят вообще, понимают видимо, что на вкус и цвет товарищей немного.

А насчет внешности делаю так. Одежду если покупаю, то покупаю сам и потом просто приношу домой. А когда делал пирсинги и татуировку, то никому ничего не говорил, а просто шел и делал. А потом просто ставил их перед фактом, и тут уж им деваться уже некуда, ибо гнать уже бессмысленно, дело то сделано уже. Дальше планирую действовать такой же тактикой smile

Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

© 2025    Сайт управляется системой uCoz