Вас услышали
|
|
Иброганус | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Почетный участник
Статус: Offline
| Сама идея мне кажется дурацкой, но посмеяться охота)) Не шарю в жизни таких готов как вы, но вот представьте что ваши родители наконец услышали ваши мысли и поняли что готичный стиль жизни это круто... Были бы вы рады, чтобы ваши родители тогда делали? Опишите, очень интересно 
Ин кор ка ссар
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:53 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
| Quote (Иброганус) ваши родители наконец услышали ваши мысли и поняли что готичный стиль жизни это круто... Мои родители всегда меня слышали и одобряют мой выбор. Я не гот, но стиль жизни у меня весьма...необычный (неформальный) и всё же. Родители даже поощряют то, что я увлекаюсь не наркотиками (и др.), а тёмной одеждой, философией, мистикой. Поощрение выражается в форме подарков (серебро, одежда, обувь, книги). Короче, родители в теме. По-моему, иначе и быть не может.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:00 | Сообщение # 3 |
АдминЪ
| Ну, моя мама уже давно поняла, что такой стиль жизнь не так уж плох, как о нём многие думают. Иногда читает этот форум, потом говорит то, что думает о моих высказываниях. Читает книги, которые покупаю я, слушает мою музыку и смотрит со мной ужасы. И всем этим я её увлекла только после того, как сама увлеклась готикой, до этого ни чем подобным она не интересовалась. Однажды даже мы с ней говорили о том, что когда-нибудь мы обязательно посетим кладбище, где похоронены великие творческие люди и правители, либо в Питере, либо в Москве. Однако, внешне она не изменилась, разве что серебро стала уважать больше, чем золото. Хотя носит по-прежнему золото, так как всё же консервативность в ней присутствует. Quote (Иброганус) Сама идея мне кажется дурацкой, но посмеяться охота)) я не вижу в этом ничего смешного, если честно. МОжет просто у кого-то по-другому, но у меня именно так.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Иброганус | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:01 | Сообщение # 4 |
Почетный участник
| О! Заодно хоть узнаю вас поближе...надо же знать за кем наблюдать)
Ин кор ка ссар
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:26 | Сообщение # 5 |
Старожил форума
| Quote (Fox) Однажды даже мы с ней говорили о том, что когда-нибудь мы обязательно посетим кладбище и сожжОте там чучело Д. Билана?
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:35 | Сообщение # 6 |
АдминЪ
| whatever, нет, просто моя мама тоже начала ценить мрачную красоту.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Иброганус | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:39 | Сообщение # 7 |
Почетный участник
| Лисе вижу повезло с родителями, по крайней мере с мамой...а может и не повезло)) Что может быть лучше непокорства и тупого упрямства
Ин кор ка ссар
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:41 | Сообщение # 8 |
Старожил форума
| Quote (Fox) whatever, нет, просто моя мама тоже начала ценить мрачную красоту. Я поняла. Это шутка была. Да, расслабься же ты...
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Mad_Squirrel | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:25 | Сообщение # 9 |
Новичок
| А у меня суповой набор, а не предки, отец сатанист по убеждению, мама ваще нас, зачстую не понимает
Метвый никогда не умрет дважды!
|
|
| |
alone | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:51 | Сообщение # 10 |
Жилец форума
| Мдя....ну а меня дома... обзывают готкой... хотя я не гот и вообще внешне особо не выделяюсь... В плане музыки... какгда что-нибуть у меня играет... типа Крэдлов.... начинаются подколки..типа..."опа, кому-то яйца оторвали" или даже "подпевать" передразнивая начинают... Ну а вообще...притензий и условий мне никогда не ставили... вроде не трогают...только так... посмеяться... А вот отец меня не трогает... ибо сам раньше рок слушал...понимает
|
|
| |
Ov_Err | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:37 | Сообщение # 11 |
Жилец форума
| У меня предки за музыку на гонят вообще, понимают видимо, что на вкус и цвет товарищей немного. А насчет внешности делаю так. Одежду если покупаю, то покупаю сам и потом просто приношу домой. А когда делал пирсинги и татуировку, то никому ничего не говорил, а просто шел и делал. А потом просто ставил их перед фактом, и тут уж им деваться уже некуда, ибо гнать уже бессмысленно, дело то сделано уже. Дальше планирую действовать такой же тактикой 
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
|
| |