Астральная проекция
|
|
Nosferatя | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Очень хотелось бы узнать что вы думаете про астральные проекции, и верите ли в их существование, а может что-то подобное случалось с вами? У меня были случаи, и не один раз, когда мне под утро снились сны, вот один из них : я встаю, иду на кухню, ну там мама, папа, трапезничают, как обычно...Я захожу, мама наливает чай, папа нечаянно смахивает кружку со стола, она падает и разбивается.... Вот в этот самый момент я просыпаюсь, иду на кухню и вижу, что мама собирает с пола осколки той самой кружки, и еще совпадает очень много деталей(что стояло на столе, во что были одеты родители....) Можно ли назвать такие случаи выходом из тела? или же это чистые совпадения?
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
Сообщение отредактировал Nosferatя - Среда, 23.04.2008, 13:18 |
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
| Довольно таки интересный случай... У меня как-то раз возникало чувство дежа-вю, потом я вспоминал, что видел все это во сне... Прям как солист Эпидемии...
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:32 | Сообщение # 3 |
Старожил форума
| Quote (Crimson) У меня как-то раз возникало чувство дежа-вю, Ооо..а вот такое у меня вообще частенько бывает) позавчера вот только было
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
|
| |
ZicK | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
Старожил форума
| дежа-вю, у меня обычное явление
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:19 | Сообщение # 5 |
Старожил форума
| Ну думаю, что дежа-вю у всех когда-то случалось) а вообще тут речь про астрал))
|
|
| |
ZicK | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:27 | Сообщение # 6 |
Старожил форума
| где то я слышал подобное, а может и со мной было... вполне возможно это одно из свойственных людям явлений (как дежа-вю) и вовсе никакой не астрал
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Crimson | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:43 | Сообщение # 7 |
Старожил форума
| А может быть дежа-вю как раз таки и возникает после таких снов?
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:48 | Сообщение # 8 |
Жилец форума
| У меня часто было дежа-вю, но ничего подобного во снах не было... Просто жуткое ощущение, что это уже было и я знаю, что сейчас произойдет..
Oh, wind, I rise and turn to face you. Now, let's go...to the sea of torment ahead.
|
|
| |
Crimson | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:59 | Сообщение # 9 |
Старожил форума
| А ты уверен, что во снах этого не было? Обычно люди не помнят свои сны... Могут всплывать лишь некоторые отрывки подсознания... Вот мне кажется, что дежа-вю и возникает из-за таких отрывков...
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:10 | Сообщение # 10 |
Жилец форума
| А мне кажется, что это основывается или на похожих ситуациях, возникших в прошлом или же на неизученных возможностях мозга человека...или же играх разума)
Oh, wind, I rise and turn to face you. Now, let's go...to the sea of torment ahead.
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:53 | Сообщение # 11 |
Старожил форума
| Quote (Crimson) А может быть дежа-вю как раз таки и возникает после таких снов? дежа-вю и астрал 2 разные вещи) астрал - выход из тела в настоящее время, а дежа-вю - это своего рода видение будущего...и то , что ты видел во сне может случиться с тобой и через неделю, и через год....
|
|
| |
ZicK | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
Старожил форума
| хорошо что близзы давно профиксили "изгнание в астрал" и теперь там юниты не получают урона, а так бы тебя задело осколками и ты бы проснулась в крови...
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:36 | Сообщение # 13 |
Старожил форума
| WarCraft не реал)) а вообще в астральной проекции человек не чувствует боли, и не подвержен физическим воздействиям)
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:43 | Сообщение # 14 |
Жилец форума
| А фильмы про Фредди Крюгера?)
|
|
| |
ZicK | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:20 | Сообщение # 15 |
Старожил форума
| Quote (Nosferatя) а вообще в астральной проекции человек не чувствует боли, и не подвержен физическим воздействиям) ну так в том то и была ошибка...
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |