Припять
|
|
Darkmaker | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:46 | Сообщение # 1 |
Уже не новичок
Статус: Offline
| Народ есть возможность поехает на Припять Заходите там узнаете http://forum.pripyat.com/profile.php?do=editprofilepic
City is Not Save: S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:05 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
| ПРИПЯТЬ, город (с 1979) на Украине, Киевская область, расположен на реке Припять. Железнодорожная станция (Янов). Основан в 1970 в связи со строительством Чернобыльской АЭС. Вследствие аварии на АЭС в апреле 1986 население Припяти эвакуировано. Для работников АЭС и их семей на левом берегу Днепра построен новый город — Славутич. © не хочу детей с 3 головами.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:10 | Сообщение # 3 |
АдминЪ
| Darkmaker, а собственно, что за возможность? Нам предложат прийти на вокзал захватив собой тёплые вещи, паспорта и деньги, потом загрузят всех в один вагон и отвезут в Припять рожать детей с тремя головами?
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Crimson | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:22 | Сообщение # 4 |
Старожил форума
| Ааааа! Всегда мечтал побывать там, где время остановилось.. После таких игр как Сталкер и Кол Оф Дьюти.. Еще видел много фото и видео местности.. В общем, хочу, но не поеду.. Не хочу, чтобы от меня родились дети с тремя головами.. )))
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Absentius | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
Жилец форума
| Darkmaker, я знал, что ты маньяк... Но чтобы настолько...
|
|
| |
ZicK | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:35 | Сообщение # 6 |
Старожил форума
| а... хочу!!!! но врядли поеду, хотя мне пофиг на детей с тремя головами)))
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:40 | Сообщение # 7 |
АдминЪ
| ZicK, роди нам горыныча!
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:11 | Сообщение # 8 |
Старожил форума
| Ок. Давайте пообсуждаем еще каких-набудь сказочных персонажей, которых может родить нам Зик, вернувшийся из Припяти. Например, Бабу Ягу.
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Dead | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:27 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
| Crimson, трехголовая баба яга это слишком. Quote (Darkmaker) Народ есть возможность поехает на Припять Заходите там узнаете http://forum.pripyat.com/profile.php?do=editprofilepic выложите кто-нибудь сюда информацию, а то у меня ссылка не работает.
|
|
| |
Анафема | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:37 | Сообщение # 10 |
Властелин
| Quote (Crimson) Ок. Давайте пообсуждаем еще каких-набудь сказочных персонажей, которых может родить нам Зик, вернувшийся из Припяти. Например, Бабу Ягу. может не родит, а встретит там Любовь зла...Добавлено (07.04.2008, 08:37) --------------------------------------------- Я бы лучше отправилась на украинский международный музыкальный фестиваль «ДЕТИ НОЧИ: Чорная рада», если он еще будет проходить в Киеве 
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
Atropos | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:09 | Сообщение # 11 |
Новичок
| да лучше в Крым на Metal Heads Mission
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:40 | Сообщение # 12 |
Старожил форума
| Darkmaker, расскажешь потом, как там? С помощью Интернета... Жуть, наверно...
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:11 | Сообщение # 13 |
Жилец форума
| Quote (Анафема) Я бы лучше отправилась на украинский международный музыкальный фестиваль «ДЕТИ НОЧИ: Чорная рада», если он еще будет проходить в Киеве В Киеве концерт Лакримозы проводиться будет, а это ИМХО куда круче... В тему: Совершенно согласен с Зиком, с радостью бы съездил еслибы была возможность. А то что у меня потом родится меня не особо волнует. И вапще чо ето вы все такие пессимисты?)) Quote (Fox) рожать детей с тремя головами? Quote (Crimson) может родить нам Зик, вернувшийся из Припяти. Например, Бабу Ягу. А вдруг чонибудь хорошее родится например супермен?)))))
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
Ov_Err | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:43 | Сообщение # 14 |
Жилец форума
| Тоже в Припять хочу. Только по финансам это дороговато получается, не потяну пока.
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
Сообщение отредактировал Ov_Err - Понедельник, 07.04.2008, 21:43 |
|
| |
ZicK | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:31 | Сообщение # 15 |
Старожил форума
| Quote (Sky) В тему: Совершенно согласен с Зиком, с радостью бы съездил еслибы была возможность. А то что у меня потом родится меня не особо волнует. И вапще чо ето вы все такие пессимисты?)) к тому же рожать не нам .... облучение даёт высокий шанс мутации тканей и нарушений струтуры днк... без вмешательства супермен никогда не родится, потому что когда это идёт самотёком всё идёт в худшую сторону...
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |