Что ты думаешь о том, кто сверху?
|
|
Fox | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:39 | Сообщение # 121 |
АдминЪ
Статус: Offline
| Ну,Psiho, в перую очередь герой.. не побоялся взглянуть смерти в глаза.. даже дождался опаздывающих палачей.. и умудрился уйти с казни живым.. Прикольный чел..
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Gotessa | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:18 | Сообщение # 122 |
Постоянный участник
| Quote (moray) Дожились, не знает что значит слово "пацифизм" : )))))) Ну да, обделена я умом!.. Тем более это что-то связанное с периодом "холодной войны", протестами, борьбой за мир... А я в истории, да и в гуманитарных науках в целом, ваще ничего не смыслю!!! Так что на правду не обижаются! =))) Я даже добавлю вам репутацию! Уважаю справедливую критику.
Sic gorgiamus allos subgectos nunc
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:39 | Сообщение # 123 |
АдминЪ
| Gotessa, странная девочка, придумала себе ник, а теперь им крайне недовольна..
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
whatever | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:52 | Сообщение # 124 |
Старожил форума
| Думаю, ты делаешь меньше, чем говоришь. Примеров нет, но я почему-то так думаю. Без обид.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Crimson | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:24 | Сообщение # 125 |
Старожил форума
| Судя по подписи, этот человек не доверяет людям.
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Анафема | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:11 | Сообщение # 126 |
Властелин
| мистер проницательность
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Сообщение отредактировал Анафема - Среда, 27.02.2008, 10:15 |
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:07 | Сообщение # 127 |
Старожил форума
| Довольно таки интересная девушка...
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
whatever | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:06 | Сообщение # 128 |
Старожил форума
| Судя по "истории репутации пользователя" - не подарок. Как минимум, улыбается только тем, кто приятен лично ему. Наверно, можно сделать вывод об искренности человека. Хотя я и не уверенна…
Homo homini lupus est...
Сообщение отредактировал whatever - Среда, 27.02.2008, 19:18 |
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:19 | Сообщение # 129 |
Жилец форума
| Гарнодивщина-готесса, пишущая абсолютно в каждой теме)
Oh, wind, I rise and turn to face you. Now, let's go...to the sea of torment ahead.
|
|
| |
Nortel | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:05 | Сообщение # 130 |
Карпатский лесник
| АццКИЙ сОТОна!!!! а есмли серьезно то Sandro реальный пацан, с таким хоть на разведку!!! B)
|
|
| |
Sky | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:08 | Сообщение # 131 |
Жилец форума
| Nortel аццкий флудер и веселый чел=)
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:49 | Сообщение # 132 |
АдминЪ
| Quote (whatever) Думаю, ты делаешь меньше, чем говоришь. Примеров нет, но я почему-то так думаю. Без обид. Как это без обид? Такое несправедливое замечание в мой адрес! Если я кому-то что-то пообещала, то кровь из носа я это сделаю, меня совесть замучает, если я подведу человека. Ну и в свою очередь я очень требовательна к обещаниям, которые мне дали, вплоть до ссоры может дойти. Так что не кидайся пожалуйста такими фразами больше, они меня серьёзно могут обидеть. Sky, не может усмирить 666, а может просто потакает его выходкам?
|
|
| |
whatever | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:50 | Сообщение # 133 |
Старожил форума
| Fox, ну, это было первое впечатление. Я же сказала, что так мне просто кажется (казалось), и что никаких фактических доказательств у меня нет. К игре: наглая (в хорошем смысле слова), смешная какая-то (тоже только в плюс), а ещё фантазия богатая)
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:09 | Сообщение # 134 |
Жилец форума
| Quote (Fox) Sky, не может усмирить 666, а может просто потакает его выходкам? Ты ево не знаеш, и наверно поэтому думаеш что его возможно усмирить))
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
666 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:10 | Сообщение # 135 |
Героический участник
| правельно SKY , меня куй усмеришь я ведь ёпнутыё на всю голову SKY, давай их чпокним?? 
THE LIFE DOES NOT MEAN ANYTHING, FOR ME ONE
|
|
| |