Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
Что ты думаешь о том, кто сверху?
| |
Fox | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:55 | Сообщение # 91 |
АдминЪ
Статус: Offline
| Quote (Crimson) Вот я и не сужу предвзято, мол, если гопник, то всегда тупое быдло, а если нефор, то всегда умный и интересный чел... так, стоп, это я так думаю.. а ты думаешь, что если человек нефор, то он уже не личность.. перестань противоречить сам себе..
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Psiho | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:56 | Сообщение # 92 |
Властелин
| Quote (Fox) это участь гопников осуждать ту или иную субкультуру.. вспоминаю обсуждения эмо на прошлом форуме)))
|
|
| |
Crimson | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:10 | Сообщение # 93 |
Старожил форума
| Quote так, стоп, это я так думаю.. а ты думаешь, что если человек нефор, то он уже не личность.. перестань противоречить сам себе.. Это смотря с какой стороны на это взглянуть... Меня, например, тоже могут назвать нефором... из-за моего внешнего вида... Но сам я себя таковым не считаю... Я обычный человек... У меня свои вкусы и взгляды... Поэтому, я даже обижаюсь когда меня причисляют к стаду...
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:20 | Сообщение # 94 |
АдминЪ
| Crimson, глупо обижаться.. на твоём месте многие воспринимают это как комлимент,т.е. сказали, что ты не такой как все. Quote (Crimson) я даже обижаюсь когда меня причисляют к стаду... пойми, что все люди, это одно большое стадо. А неформалы, это те, кто из него выбивается (очень часто мировозрением, но в большинстве случаем внешним видом)
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Crimson | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:34 | Сообщение # 95 |
Старожил форума
| Quote Crimson, глупо обижаться.. на твоём месте многие воспринимают это как комлимент,т.е. сказали, что ты не такой как все. Кто это может сказать? Человек из стада, который привык мыслить стереотипами и подогнал меня под эти стереотипы... Мол раз у меня волосы длинные и одежда странная, то я нефор, панк и всё такое (гопники в основном считают панком)... Quote пойми, что все люди, это одно большое стадо. А неформалы, это те, кто из него выбивается (очень часто мировозрением, но в большинстве случаем внешним видом) Не все люди стадо... У каждого человека может быть своё мировоззрение... Среди обычных людей встречаются очень даже интересные личности... А выбиваться из стада внешним видом дело не хитрое и бессмысленное... Я ношу то, что мне нравится, а не то, что никто больше не носит... Я часть общества, я не с другой планеты прилетел... Если я не разделяю некоторых общественных взглядов, это не значит, что я особенный...
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
Сообщение отредактировал Crimson - Вторник, 15.01.2008, 20:42 |
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:50 | Сообщение # 96 |
АдминЪ
| Quote (Crimson) У каждого человека может быть своё мировоззрение... может, но не у каждого оно есть, или не слишком отличается от мимо проходящего человека. Quote (Crimson) Среди обычных людей встречаются очень даже интересные личности... это мы уже обсуждали 10 раз, надо ли обсуждать это 11 раз? Quote (Crimson) Я ношу то, что мне нравится, а не то, что никто больше не носит... это можно и совмещать, вреда не будет.. однако не очень приятно ходить в такой же куртке как и твоего друга и ещё у половины города, или тебе всё равно? Quote (Crimson) Я часть общества, я не с другой планеты прилетел... как жалко, а уж было подумала.. ну нет, так нет.. Quote (Crimson) Если я не разделяю некоторых общественных взглядов, это не значит, что я особенный... Чтобы быть особенным, нужно сделать то, что никто не сможет повторить. К примеру, написать великие и вечные произведения, будучи глухим.. как это сделал Бетховен. Ну а имение собственного взгляда, отличающий тебе от других, конечно не делает тебя особенным.
|
|
| |
Crimson | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:59 | Сообщение # 97 |
Старожил форума
| Quote это мы уже обсуждали 10 раз, надо ли обсуждать это 11 раз? Нет... Quote это можно и совмещать, вреда не будет.. однако не очень приятно ходить в такой же куртке как и твоего друга и ещё у половины города, или тебе всё равно? Если мне эта куртка будет нравиццо, то почему бы и нет? Я не такой ёбнутый, чтобы отказывать себе в чём-то только потому, что все в этом ходят... Quote как жалко, а уж было подумала.. ну нет, так нет.. И ты часть общества! Можешь в ярости махать руками и отрицать это, но так оно и есть... Ты же не живёшь в лесу как изгой какой-нибудь... Quote Чтобы быть особенным, нужно сделать то, что никто не сможет повторить. К примеру, написать великие и вечные произведения, будучи глухим.. как это сделал Бетховен. Ну а имение собственного взгляда, отличающий тебе от других, конечно не делает тебя особенным. Это называется "талант"... Врождённый... Таких людей единицы!
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:06 | Сообщение # 98 |
АдминЪ
| Quote (Crimson) Если мне эта куртка будет нравиццо, то почему бы и нет? Я не такой ёбнутый, чтобы отказывать себе в чём-то только потому, что все в этом ходят... если б все так рассуждали, я бы чёкнулась.. я бы пдумала, что эта планета клонов и все люди из инкубатора. Quote (Crimson) И ты часть общества! Можешь в ярости махать руками и отрицать это, но так оно и есть... Ты же не живёшь в лесу как изгой какой-нибудь... да кто же отрицает, конечно я часть общества, ты меня явно недоцениваешь. А вот в лесу я бы с удовольствием пожила бы пару лет.. потом конечно к обществу потянет. Quote (Crimson) Это называется "талант"... Врождённый... Таких людей единицы! талантливые люди и есть особенные!
|
|
| |
Lord_Of_Doom | Дата: Среда, 16.01.2008, 05:13 | Сообщение # 99 |
Постоянный участник
| напишити оба мне
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:12 | Сообщение # 100 |
Карпатский лесник
| Quote (Lord_Of_Doom) напишити оба мне Ты ебанулся такое писать!?? Лучше в эту тему не залазь! Сам-то хоть представляешь чо о тебе тут напишут?!))))
|
|
| |
Nortel | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:55 | Сообщение # 101 |
Карпатский лесник
| ХА..САМ просишь ну что я о тебе могу сказать, сначала думал я что ты типа нормальный парень, ну типа чоткий чувак, оказался ты каким то левым бля..Ты ведешь себя так, возможно даже не из за того что ты такой есть, а просто поставил цель быть самым плохим с большим количеством минусов и тд... пишешь только один бред о том что ты ненавидишь, неодного вразумительного ответа от тя не услышал я, ты даже аргументировать не хочешь свои посты,......... ^_^ ну в общем это все что я о тебе думаю, хотя может ты другой хз!
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:57 | Сообщение # 102 |
АдминЪ
| Lord_Of_Doom, классно выглядишь и любишь читать, это единственные в тебе плюсы. Я знаю почему ты себя так ведёшь, у тебя на аватаре вендетта и ты всячески пытаешься влиться в этот образ. Даже тему создал, где заявляешь, что собириешься в ад, а пока копишь грехи. Но скажу тебе честно, ты не оправдываешь звание вендетты. Да вендетту все ненавидят, но не за то, что он гадит на форуме, а за его поступки. Он жесток и способен убить несчастную старушку в киоске ради банки колы. Уверена, ты никого в этой жизни не убил, ты просто жалкий трус, рука у тебя дрогнет 100%. А то, что ты пишишь, это дешёвый стёб. Согласна с Nortelom. А здесь ты попросил написать о себе не спроста, проверяешь, все ли тебя ненавидят. Хлоднокровному вендетте было похрен, что о нём думают. Ты просто жалок. НИЧТОЖЕСТВО
|
|
| |
Nortel | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:09 | Сообщение # 103 |
Карпатский лесник
| Fox, +1
|
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:52 | Сообщение # 104 |
Старожил форума
| ЖЖОШ! +1! Превед от Льони - гандона!
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:18 | Сообщение # 105 |
АдминЪ
| Crimson, я думаю мы никогда не сойдёмся во взглядах.
|
|
| |
|