Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
|
Фотографии участников форума!
| |
| Shagratr | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:22 | Сообщение # 241 |
Почетный участник
Статус: Offline
| ХрамЪ, если бы там где вы сидели проходил я, я бы побил вас! Уважайте себя. Я понимаю что охота угареть и потусить, но это можно делать достойнее. То что на фото, это не труЪ :)))))
W.O.T.A.N!
|
| |
| |
| KhramЪ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:01 | Сообщение # 242 |
Карпатский лесник
| Quote (Shagratr) То что на фото, это не труЪ :))))) Иммортал бухали, Мэйхем бухали, Дарктрон ваще кололись - но они труЪ (по краней мере как минимум с 91 по 94)! Так что мы по сравнению с ними.... Короче у каждого свои ценности, и скажу тебе врядли узнав их, ты бы осудил меня. Разве что я люблю выпить, не буду отрицать, именно выпить а не нажраться как свинья, я водку последний раз крэпс тока в июне ажно пил! З.Ы. Задело меня это конечно... 
|
| |
| |
| Soft | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:08 | Сообщение # 243 |
Старожил форума
| KhramЪ, ты с Шагратом не спорь : как-то он погнал гопарей из своего подъезда хоккейной клюшкой (достоверный факт).
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
|
| |
| |
| KhramЪ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:42 | Сообщение # 244 |
Карпатский лесник
| Quote (Soft) KhramЪ, ты с Шагратом не спорь : как-то он погнал гопарей из своего подъезда хоккейной клюшкой (достоверный факт). Да мне то чо! Я у себя был в Свободном - там нет Шаграта! Наш водила - Nemesis!!! Бродяги у костра (слева направо): Nemesis (это он не глаза закрыл, эт он на костёр смотрит ), Ryuzaki, Nortel, Deveon, Санёк Решетник. Эт я. Nemesis (чот он тут какой-то опасный получился), Nortel (по его рукам видно, что он что-то замышляет ), Deveon, Cанёк Решеник. А это просто TRUE&EVIL 
Сообщение отредактировал KhramЪ - Понедельник, 14.04.2008, 00:43 |
| |
| |
| Crimson | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:50 | Сообщение # 245 |
Старожил форума
| Млин, косяк, что не могу товарищу Шаграту еще один плюс поставить... Не за клюшку, а за предыдущее высказывание...
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:24 | Сообщение # 246 |
Властелин
| Quote (Shagratr) То что на фото, это не труЪ ну так яви миру что есмъ труъ
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Nortel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:29 | Сообщение # 247 |
Карпатский лесник
| Quote Да да... наглядный пример уровня развития нашей молодежи... В то время как страны Запада активно ведут пропаганду здорового образа жизни и поднимают здоровье нации(я видел как там живет молодежь и как ценится здоровый образ жизни), в России молодежь безконтрольно спивается и скуривается... и дело не только в том, что молодежью никто серьезно не занимается, дело еще в самосознании молодежи... к сожалению, русская нация вымирает и деградирует... и весь мир видит это... Печально. Ты знаешь твое высказывание конечно имеет долю правды, но оно не относится к нам, ведь ты не можешь по данной фотографии строить полное представление о каждом из нас как о личности, если нет то оставь этот бред для себя, ибо мне тоже печально когда такое говорят обо мне и о друзьях верных моих.. Quote ХрамЪ, если бы там где вы сидели проходил я, я бы побил вас! Уважайте себя. Я понимаю что охота угареть и потусить, но это можно делать достойнее. То что на фото, это не труЪ :))))) ты бы нам ничего не сделал, а лишь бы присоединился к данному празднованию))) это всего лишь глупость, и у всех они свои, не тебе нас обсуждать я не спорю подъезд это не тру) но чтож поделаежь, после долгово путешествия в опасные леса нам нужен был уголок где мы бы все могли отдохнуть и накопить силы для следующего странствия) Quote З.Ы. Задело меня это конечно Не обращай внимания) было весело и это есть тру)
Сообщение отредактировал Nortel - Понедельник, 14.04.2008, 13:39 |
| |
| |
| Shagratr | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:56 | Сообщение # 248 |
Почетный участник
| To Nortel: А я вас и не обсуждаю. Написал прямо, так как меня возмутила данная фотография. ХрамЪ, к тебе претензий в данный момент вообще никаких нет. Я осудил только ваш весьма экстравагантный (точнее характерный для ацких быдланов) способ времяпрепровождения в подъезде. Если тебя что-то там задело, или ты считаешь что я тут не прав, милости прошу на "персональный митинг". И не надо ставить мне в пример давно скурвивившихся корифеев жанра, им бы за их образ жизни тоже по башке надо дать, хорошо хоть они оставили свои творения из того славного времени, а на самом деле могли бы орды повести за собой. Кстати, лесные фото весьма повеселили. Анафема, не переживай, обязательно явим. Мало не покажется. Кстати, кто аватар мне влепил без спроса?
W.O.T.A.N!
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:18 | Сообщение # 249 |
Властелин
| Я то как раз не переживаю так что выкладывай-вакладывай
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Nortel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:30 | Сообщение # 250 |
Карпатский лесник
| ну хоть лесные фотге фпаряде) фсе леня больше фодге с наших суботних бухаловак не выкладывай) будем инкогнито
|
| |
| |
| Shagratr | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:33 | Сообщение # 251 |
Почетный участник
| Quote (Nortel) ну хоть лесные фотге фпаряде) фсе леня больше фодге с наших суботних бухаловак не выкладывай)будем инкогнито Решать то вам конечно, делайте что хотите, бухайте как хотите. Ничего не имею против отдыха в хорошей компании, но подобные подъездные мероприятия осуждаю. 
W.O.T.A.N!
|
| |
| |
| Nortel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:42 | Сообщение # 252 |
Карпатский лесник
| Quote но подобные подъездные мероприятия осуждаю. да кто их не осуждает, я сам не люблю подъезды, по мне так лучше гденибуть в лесу. и атмосферно и тихо)и костерчик можно сбацать и на луну полюбоватся, красота)
Сообщение отредактировал Nortel - Понедельник, 14.04.2008, 18:43 |
| |
| |
| theos | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:05 | Сообщение # 253 |
Сердитый Гот )
| Quote (Nortel) Ты знаешь твое высказывание конечно имеет долю правды, но оно не относится к нам, ведь ты не можешь по данной фотографии строить полное представление о каждом из нас как о личности, если нет то оставь этот бред для себя, ибо мне тоже печально когда такое говорят обо мне и о друзьях верных моих.. Я это писал не конкретно о тебе и твоих товарищах(ибо действительно вас не знаю и не могу судить), а о массе молодежи которая любит так проводить время в целом... Quote (Nortel) я не спорю подъезд это не тру) Рад что вы не относитесь к той категории граждан которую я упомянул...
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
| |
| |
| Nortel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:12 | Сообщение # 254 |
Карпатский лесник
| Quote Рад что вы не относитесь к той категории граждан которую я упомянул... мы сами рады) вообще если провести более глобальный анализ нашей области то можно заметить тэндэнцию улучшения культурного уровня развития молодежы, возможно мне это лишь кажется, но если сравнивать то что было 1 или 2 года назад, то можно отчетливо заметить скачок вверх, хотя я скорее тут охватываю не всю область а свободный, и благовещенск, глядишь вскоре диградирующих слоев населения станет значительно меньше, а развитых интелектуально людей больше, ведь в больших городах так называемого быдло уже не столь много, будем надеятся и верить)
|
| |
| |
| theos | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:14 | Сообщение # 255 |
Сердитый Гот )
| Quote (Nortel) то можно заметить тэндэнцию улучшения культурного уровня развития молодежы Quote (Nortel) вскоре диградирующих слоев населения станет значительно меньше, а развитых интелектуально людей больше Ура, товарищи! Да будет здравая нация! Да будет великая держава!
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
| |
| |
|