А давайте сходим в МУЗЕЙ.....
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:07 | Сообщение # 61 |
АдминЪ
Статус: Offline
| Руюк, дохлый номер.. на старом форуме народ как-то пасивно соьирался.. в итоге каждый сам по себе пошёл
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Руюк | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:52 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Fox, ну в музей же пошли.............народу вроде много было
Часть силы той, что без числа Тварит добро, всему желая зла.....
|
|
| |
Анафема | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:13 | Сообщение # 63 |
Властелин
| кстати CHE а чьи это слова были " Зачем выкладывать фото.... Зачем излишнее позерство..))", если забыл то взгляни на старый форум
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
CHE | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:47 | Сообщение # 64 |
Жилец форума
| Quote (Анафема) кстати CHE а чьи это слова были " Зачем выкладывать фото.... Зачем излишнее позерство..))", если забыл то взгляни на старый форум Я про театр писал если что))
Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет.... Когда проснусь снова буду один... под серым небом провинций...
|
|
| |
Анафема | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:49 | Сообщение # 65 |
Властелин
| CHE, а разница в чем?
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
CHE | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:39 | Сообщение # 66 |
Жилец форума
| Quote (Анафема) CHE, а разница в чем? А что в театре фотографировать...)) и зачем отвлекать актеров....
Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет.... Когда проснусь снова буду один... под серым небом провинций...
|
|
| |
Psiho | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:05 | Сообщение # 67 |
Властелин
| Quote (CHE) А что в театре фотографировать...)) и зачем отвлекать актеров.... слово "позерство" в твоих словах распространялось на выкладывании фото актеров??? ... по моему в тот раз ты имел ввиду выклад своих фото
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:02 | Сообщение # 68 |
Старожил форума
| Так что там с театром? Quote (CHE) Я недавно ходил на Крестики и Нолики в театр 21 века с друзьями нас было трое.... Мне очень понравилось..... особенно труппа молодых актеров.... которая мастерски играют в своих спектаклях...., а во вторых большая часть из них относятся к неформальным обьеденениям.... Практически творческое обьеденение Progon - это 30% труппы.... Больше всего запомнилось как с юмором они в крестиках и ноликах они показывают зрителю такие сложные проблемы в обществе - как поиск смысла жизни.... проблему самоубийства молодой девушки.... плюс альтернативное искувство.... т.е. в своих cпектаклях они играют на музыкальных инструментах..... и поют... Это создает дополнительную атмосферу.... Вот это заинтересовало... Quote (CHE) Кому интересно могу вывесить расписание их спектаклей.... Буду признательна.
Homo homini lupus est...
|
|
| |