Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | Германия глазами Авантюриста...) - Страница 2 - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Архив - только для чтения

Германия глазами Авантюриста...)
    CHEДата: Среда, 07.05.2008, 01:22 | Сообщение # 16
    Жилец форума
    Статус: Offline
    Quote (KhramЪ)
    Фотки басячие!

Spasibo ya visokuz ocenku moih fotografii s koncerta happy

Ne u kogo netu zapisei gruppi Infiniti?

Добавлено (07.05.2008, 01:22)
    ---------------------------------------------
    6 мая

Cегодня ходили в Спец школу.... что то похожее на наше ПТУ
    Самое веселое началось с начала когда в Машине не хватило места...
    Меня запихали в багажник))
    Я минут 15ть ехал багажнике... правда не в том про который многие подумали...
    В более просторном как на 5 ке... Было весело...
    Самое веслое началось когда доехали до готской спец школы
    Готской потому что город Гота...)) так называется...
    И в этой готской ПТУ было очень смешно смотреть на тех кто там учится... Учится Гопники но не те что у нас...
    У них гопники это хулиганы Рэперы, Неонацисты, и панки... cool
    Одним словом хохма...
    Но больше всего удивило когда... мы увидили здание в котором они учатся.... а здание ПТУ покруче чем новый корпус АМГУ...
    Вот так они живут.. плюс в каждой комнате по новому станку....
    И идеальная чистота и порядок...
    Нам до этого как до луны....
    Школы новых русских ПТУшников... больше тут нчего не скажешь...
    И еще целая куча машин перед зданием проф тех училища))
    А самое веселое... что мне предется завтро работать плечем к плечу
    с данными парнями из ПТУшки...
    Незнаю какого хулигана себе взять, панка, металера, неонациста или рэпера... Рэперы мне сразу не понравились... осталось из 3х зол выбирать...

Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет....

Когда проснусь снова буду один...
    под серым небом провинций...

SkyДата: Среда, 07.05.2008, 16:29 | Сообщение # 17
    Жилец форума
    CHE, нацыста бери, он плохому не научит!=)

Больно бывает не только от боли.
    Страшно бывает не только за совесть
    Странно, опять не хватило воли. (с)

CHEДата: Суббота, 10.05.2008, 05:30 | Сообщение # 18
    Жилец форума
    7 мая

День прошел без экцесов!!!
    Под вечер было даже ощущение некой удовлетворенности... и что день прожит не зря...
    Те ПТУшники... скинхеды, панки, эмо и металисты с рэперами оказались очень хорошими...
    парнями... и сделали свою работу и помогли на совесть... Скины которых я видел оказались
    нормальными... и как оказалось у них вобще нету скинов фашистов... есть фашисты... и редкие
    скины НСовцы... Основная масса скинхедов это футбольные фанаты - трады, и скины антифа...
    Так что быстро нашли общий язык... что самое странное, на контакт охотнее пошли Рэперы, и панки,
    а вот металеры не очень...
    Поработали класно... мне все очень понравилось...)) На совесть и ничего больше не скажешь...
    Хотел бы я чтоб у нас в России были такие гопы)) так жизнь была бы в радость...
    Вечером в одиночевстве гулял по Вальтерхаузену... решил дойти до замка Теннеберг...

(для того кто не знает - это замок построенный в 16 веке изначально использовался как бастион, затем там располагалась инквизиция - судили людей,
    многие были убиты и осуждены через отрубание голов и сожжение на костре, затем там располагалась духовная семинария,
    а сейчас он используетя как забегаловка для туристов имеет кафе куда многие заходят перекусить и попить баварского пивка, так
    же там располагается на весь мир известный музей игрушек, у Замка есть мвоя Легенда, что в нем жил один из правителей Турингии
    и был очень жестоким и гордым правителем буквально подозревая свою супругу в измене сразу же ее
    казнил... много голов полетело... с плеч его жен... Одну из последних по легенде замуровали в стену...
    и сейчас ее душа ходит по подвалам замка и пугает его посетителей... но это всего лишь легенда для
    привлечения туристов... разговаривал...с директором музея замка Теннеберга... и он мне сказал такую весч... что
    ее убили но не тем способ о коем расказывают многим туристам и даже есть могила на местном кладбище)

А чтобы проверить эту легенду я решил прогуляться до данного замка...
    Было очень темно... и не было не единой души... все было тихо... и душа даже немного екнула...
    Спасала лишь группа Люмен которая играла в наушниках... Я сделал несколько снимков возле замка...
    но так ничего и не обнаружил... ЛИшь на многих фотографиях появились небольшие кляксы, кое появляются...
    возле церквей, кладбищ и старинных зданий... спиритисты их называют отголосками и банками информации
    прошлых эпох... Что это такое я сам не могу память...
    Ничего я не нашел и пошел домой в коммуну...

Так закончился еще один день... из моей неформальной жизни...

Добавлено (08.05.2008, 18:20)

С рэпером и со скинхедом

С панком

Добавлено (08.05.2008, 18:23)

Quote (Soft)
    2. прочитал о раммштайне и сразу возник вопрос: каково отношение местных к группе In Extremo и насколько она там популярна?

Одна из популярных рок и метал банд Германии многим нравится..__))
    Даже с металером одним заобщался... говорит одна из лучших групп которую он знает...
    Насчет Токио Борделя пока не спрашивал... smile

Добавлено (10.05.2008, 05:24)

Добавлено (10.05.2008, 05:30)

Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет....

Когда проснусь снова буду один...
    под серым небом провинций...

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

© 2025    Сайт управляется системой uCoz