7 мая День прошел без экцесов!!!
Под вечер было даже ощущение некой удовлетворенности... и что день прожит не зря...
Те ПТУшники... скинхеды, панки, эмо и металисты с рэперами оказались очень хорошими...
парнями... и сделали свою работу и помогли на совесть... Скины которых я видел оказались
нормальными... и как оказалось у них вобще нету скинов фашистов... есть фашисты... и редкие
скины НСовцы... Основная масса скинхедов это футбольные фанаты - трады, и скины антифа...
Так что быстро нашли общий язык... что самое странное, на контакт охотнее пошли Рэперы, и панки,
а вот металеры не очень...
Поработали класно... мне все очень понравилось...)) На совесть и ничего больше не скажешь...
Хотел бы я чтоб у нас в России были такие гопы)) так жизнь была бы в радость...
Вечером в одиночевстве гулял по Вальтерхаузену... решил дойти до замка Теннеберг...
(для того кто не знает - это замок построенный в 16 веке изначально использовался как бастион, затем там располагалась инквизиция - судили людей,
многие были убиты и осуждены через отрубание голов и сожжение на костре, затем там располагалась духовная семинария,
а сейчас он используетя как забегаловка для туристов имеет кафе куда многие заходят перекусить и попить баварского пивка, так
же там располагается на весь мир известный музей игрушек, у Замка есть мвоя Легенда, что в нем жил один из правителей Турингии
и был очень жестоким и гордым правителем буквально подозревая свою супругу в измене сразу же ее
казнил... много голов полетело... с плеч его жен... Одну из последних по легенде замуровали в стену...
и сейчас ее душа ходит по подвалам замка и пугает его посетителей... но это всего лишь легенда для
привлечения туристов... разговаривал...с директором музея замка Теннеберга... и он мне сказал такую весч... что
ее убили но не тем способ о коем расказывают многим туристам и даже есть могила на местном кладбище)
А чтобы проверить эту легенду я решил прогуляться до данного замка...
Было очень темно... и не было не единой души... все было тихо... и душа даже немного екнула...
Спасала лишь группа Люмен которая играла в наушниках... Я сделал несколько снимков возле замка...
но так ничего и не обнаружил... ЛИшь на многих фотографиях появились небольшие кляксы, кое появляются...
возле церквей, кладбищ и старинных зданий... спиритисты их называют отголосками и банками информации
прошлых эпох... Что это такое я сам не могу память...
Ничего я не нашел и пошел домой в коммуну...
Так закончился еще один день... из моей неформальной жизни...
Добавлено (08.05.2008, 18:20)
---------------------------------------------
С рэпером и со скинхедом
С панком

Добавлено (08.05.2008, 18:23)
Quote (Soft)
2. прочитал о раммштайне и сразу возник вопрос: каково отношение местных к группе In Extremo и насколько она там популярна?
Одна из популярных рок и метал банд Германии многим нравится..__))
Даже с металером одним заобщался... говорит одна из лучших групп которую он знает...
Насчет Токио Борделя пока не спрашивал... 
Добавлено (10.05.2008, 05:24)

Добавлено (10.05.2008, 05:30)