Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
Выборы модера
| |
Psiho | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:26 | Сообщение # 46 |
Властелин
Статус: Offline
| вот мне нравится позиция VAL сделаем ее модером, и у нас форум престижней станет, ибо с модером))))
|
|
| |
theos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:29 | Сообщение # 47 |
Сердитый Гот )
| Вообще, идею того, что форуму нужен модер, подала Fox... Только зачем, я и сам не понял... Ну я особо и не возражал... если люди считают что им нужен модер, пусть выбирают... Модер - тот же юзер, только с полномочиями удаления и редактирования сообщений в ветке...
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:45 | Сообщение # 48 |
Властелин
| Ну и зачем?... Лично я так и не понимаю цель введения данных полномочий.... Убивать любые т.н. "междусобойчики"?... Пофлудят пару постов и перестанут. Если тут мега порядок наводить, то пол форума сносить надо.... По-моему, проще особо большие темы в архив закинуть, а на их месте чистые создать... Зачем же военный режим?.... У меня создалось впечатление, что именно за этим и пытаются внедрить модератора....
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
|
| |
theos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:56 | Сообщение # 49 |
Сердитый Гот )
| Quote (VAL) Ну и зачем?... Лично я так и не понимаю цель введения данных полномочий.... Если люди не понимают, что модер не нужен, то пусть будет им модер... И если он натворит косяков, то это будет уроком... Признаюсь: (Я то вижу, что модер не нужен, я просто провожу эксперимент)
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:01 | Сообщение # 50 |
Властелин
| Quote (theos) Если люди не понимают, что модер не нужен, то пусть будет им модер... Логика, конечно интересная.... Главное, чтобы эксперименты не привели к взрыву лаборатории...... Добавлено (30.03.2008, 19:01) --------------------------------------------- Не проще ли ввести изменения, предложенные в теме по расширению форума и дальше спокойно жить?......
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 04:31 | Сообщение # 51 |
АдминЪ
| Quote (VAL) Зачем же военный режим?.... так никто и не собирается устраивать здесь военный режим. Quote (theos) Вообще, идею того, что форуму нужен модер, подала Fox... верно, зачем он нужен, могу объяснить. Я подумала, что форуму нужен модер, а не админ, так как у второго власти по больше будет, он может всё тоже самое + свои прерогативы. Хочу заметить, что модер - не имеет возможности банить (или на этом форуме как-то по другому?). Поэтому, не понимаю, к чему была полемика, кто кого забанит? Хотя, моя ошибка в том, что я думала, что модер может создавать собственные ветки и их же переименовывать, если название не удачное ( внашем случае бональное). Выяснилось, что нет. Поэтому, модер и правда, в принципе форуму не нужен. Теперь об обязанностях админа, который на мой взгляд, всё-таки нужен форуму. Ну, во-первых, он может всё тоже самое, что и админ. Во-вторых, может управлять форумами (создавать, переименовывать, перемещать ветки), банить пользователей, редактировать группы, устанавливать права доступа, управлять настройками форума, делать резервную копию БД, проводить массовые рассылки сообщений, менять стили оформления, ставить звания и др. возможности в зависимости от движка форума. Но!Как я поняла, на этом форуме ограниченные возможности, связанные с хостингом на Юкозе. Нормальный хостинг стоит в среднем 2000 в год. Но, думаю, нам и так не плохо с бесплатным хостингом. Если, я в чём-то ошибаюсь, то поправьте меня. В общем, я пришла к выводу, что админ нужен больше, чем модер. Спасибо тем, кто выказал мне своё доверие, лично я не против заняться расширением форума, или есть ещё желающие? (просто, я их как-то не наблюдаю почему-то).
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Blood | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:06 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Я за то, чтоб Лиса была админом!!!
Сиськи правят миром!!!
|
|
| |
theos | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:05 | Сообщение # 53 |
Сердитый Гот )
| Quote (Fox) лично я не против заняться расширением форума В связи с чем, я и даровал тебе должность дмина )
|
|
| |
Анафема | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:39 | Сообщение # 54 |
Властелин
| ну все Fox поздравляем тебя!!!
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
alone | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:51 | Сообщение # 55 |
Жилец форума
| Молодчина фокс! ты вернулась!!
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:38 | Сообщение # 56 |
Жилец форума
| Мои поздравления госпоже Fox )
|
|
| |
Barbar | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:51 | Сообщение # 57 |
Старожил форума
| theos, первое апреля завтра!!!
|
|
| |
theos | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:57 | Сообщение # 58 |
Сердитый Гот )
| Quote (Barbar) theos, первое апреля завтра!!! Вот именно, что сегодня не 1 апреля, поэтому это не шутка )
|
|
| |
Crimson | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:16 | Сообщение # 59 |
Старожил форума
| Fox, ты лучшая! Горжусь тобой!
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Dead | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:32 | Сообщение # 60 |
Постоянный участник
| Рад твоему возвращению, с повышением!
|
|
| |
|