Репортаж по субкультурам города Благовещенска.
|
|
DIA | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:50 | Сообщение # 31 |
Героический участник
Статус: Offline
| Quote (Psiho) она не откажется ... она работает над этим проектом ... а я тварью в этом случае быть не хочу .!. Psiho, тогда проявим содействие ... не будем гетеротрофами.
...видение порой печальной внезапно может и убить...и в пустоте бывает тайна...
|
|
| |
Psiho | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:57 | Сообщение # 32 |
Властелин
| Quote (DIA) Psiho, тогда проявим содействие ... не будем гетеротрофами. ))
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:46 | Сообщение # 33 |
АдминЪ
| Сhe я тебе давно говорила, что все эти интервью и репортажи не приведут ни к чему хорошему. Я оказалась права. Идея делать самим фильм по сути не плохая, только если за это кто-то серьёзно возьмётся и продумает всё до мелочей. Снимать на обум глупо, та ещё лажа получиться.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Sandro | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:28 | Сообщение # 34 |
Жилец форума
| Блин, не понимаю, как ролевики и анимешники субкультурами стали уж?!? В Японии пол-страны тогда в субкультуре! Это просто вид искусства. Ролевики - клуб по интересам, определенное занятие. Субкультура е-п. Насчет какого-то фильма? Зачем и кому это надо?! Подходит металлер к другому и говорит, мол, смотрел тот фильм? А как же! Или металлер/гот подходит к одногруппникам, дает по болванке и грит, смотрите, что мы сняли, какие мы крутые... Бредовая идея. Имхо.
Oh, wind, I rise and turn to face you. Now, let's go...to the sea of torment ahead.
Сообщение отредактировал Sandro - Среда, 19.03.2008, 22:30 |
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:16 | Сообщение # 35 |
Старожил форума
| Quote (Nortel) хахахах опять этот готский пафос типа все остальные атстой а мы такие высшие... я не гот, но искренне считаю готику более достойной субкультурой среди упомянутых в репортаже... Quote (VAL) чтобы журналисты не усредняли все субкультуры и это тоже... Фильм - не плохая идея, но, насколько я поняла, уже имеет автора и начало реализации. Любопытно было бы взглянуть на результат... А скины про себя фильм сняли. Брала у знакомой, смотрела. Ничего особенного, но для общего развития посмотреть можно.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
МАМБАЧЕРНАЯ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:34 | Сообщение # 36 |
Новичок
| А мне говорят, что ЭМО - дети ГОТОВ. Это не так?
|
|
| |
Absentius | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:51 | Сообщение # 37 |
Жилец форума
| Quote (МАМБАЧЕРНАЯ) А мне говорят, что ЭМО - дети ГОТОВ. Это не так? Нет
|
|
| |
whatever | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:49 | Сообщение # 38 |
Старожил форума
| Quote (МАМБАЧЕРНАЯ) А мне говорят, что ЭМО - дети ГОТОВ. Это не так? Почему нет? Они заимствовали некоторые моменты из готической субкультуры. Готы образовались от Панков, а ЭМО, очевидно, от Готов. Так что в каком-то смысле слова их можно назвать детьми Готов, так же как Готов, детьми Панков.
Homo homini lupus est...
|
|
| |