|
Взаимоотношения полов
|
|
| Fox | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:05 | Сообщение # 61 |
АдминЪ
Статус: Offline
| Quote (DIA) Fox, я Вас уважаю ... ценю Ваши мысли..Но мне было бы больше приятно, если мы все свое рвение направили бы в тему "Вампиры". Что думаете по этому поводу? Приятно слышать, взаимно! Про вампиров помню, если мне про него писать, потрачу не менее 2х часов, такой вот чувствую будет громадный коммент. Сегодня, к сожалению, пока не могу потратить столько времени. Думаю в следующий раз накатаю. Quote (DIA) Долго ждал, когда Вы это скажите... Я тоже этого ждала. Ну вот всегда так, всё перекладывают на слабый пол.  Добавлено (17.03.2008, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Absentius) Конечно, негатив с потолка упал... Заливать не надо. Что по-твоему, я тебе "заливаю"? Quote (Absentius) Равнодушным можно быть только к тому, к кому чувств уже вообще никаких нет... А значит равнодушным быть не проще, а значительно сложнее... По-крайней мере, это лучше, чем ненавидеть человека.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:19 | Сообщение # 62 |
Жилец форума
| Quote (Fox) Что по-твоему, я тебе "заливаю"? Вообще я о том, что ты явно предвзято ко мне отнеслась. Ничего в этой жизни просто так не бывает. Да ты и сама призналась, что тебе наговорили на меня. А значит твое негативное отношение ко мне имеет гораздо более длинную историю, чем ты пытаешься показать... Не лож ли это? Можешь продолжать дальше говорить, что это все не так. И ты судишь людей только исходя из личного общения. Это просто явно не так
|
| |
| |
| Fox | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:30 | Сообщение # 63 |
АдминЪ
| Absentius, вот именно такие твои рассуждения ( а по большому счёту, это второе в этой теме), заставляют меня думать о тебе плохо. Ты не зная меня, пытаешься охарактерезовать мой характер. Ты опять не угадал!!! О людях я составляю своё собственное мнение только сама, и это ни коим образом не ложь!!! Нет ничего плохого в том, чтобы прислушаться к мнению друзей. Мнение Амадеуса я взяла на заметку, в твоих руках было его опровергнуть или подтвердить. Ещё вчера я была положительно настроена по отношению к тебе (я к незнакомым людям всегда изначально настроена положительно), хотя имела ввиду тот инцидент. Если бы ты мне показался приятным собеседником, то, что мне рассказал Амадеус пало бы под моё сомнение. А что в итоге, Absentius? Общение с тобой не приносит мне никакого удовольствия. А о предвзятости не может быть и речи.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Sky | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:58 | Сообщение # 64 |
Жилец форума
| Quote (Fox) я к незнакомым людям всегда изначально настроена положительно
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
| |
| |
| Fox | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:06 | Сообщение # 65 |
АдминЪ
| Sky, я это серьёзно писала, не вижу повода для смеха!
|
| |
| |
| Sky | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:14 | Сообщение # 66 |
Жилец форума
| Fox, нихачю с табой спорить, поэтому небуду объяснять чем меня эта твоя фраза развеселила.
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
| |
| |
| Fox | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:20 | Сообщение # 67 |
АдминЪ
| Sky, ну и зря, было бы любопытно узнать твоё мнение.
|
| |
| |
| Sky | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:26 | Сообщение # 68 |
Жилец форума
| Fox, если хочиш пиши в л.с. ибо тему засорять моим бредом- не есть хорошо.=))
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:01 | Сообщение # 69 |
Жилец форума
| Fox, за меня уже все сказали... Добавлено (17.03.2008, 19:01) --------------------------------------------- Тебя послушать, так ты просто не человек - ангел! 
|
| |
| |
| Fox | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:28 | Сообщение # 70 |
АдминЪ
| Quote (Absentius) Тебя послушать, так ты просто не человек - ангел! Может быть я и ангел, но когда мне ломают крылья, приходиться летать на метле.
|
| |
| |
| BLAK | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:32 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Absentius и Fox ! Как я погляжу , по вашей переписке , происходят сами взаимоотношения , а не их обсуждение ! Вы своими примерами показываете какими они(взаимоотношения) могут быть. За что конечно вам огромный РЕСПЕКТ!!!
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:25 | Сообщение # 72 |
Жилец форума
| BLAK, поверь, это все детский лепет, чест слово ) И ни такое бывает )
|
| |
| |
| BLAK | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:40 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Absentius ! Детский сад он конечно и есть детский сод , но хоть что-то . Бывает конечо и не такое , но не у всех проходит !
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:57 | Сообщение # 74 |
Жилец форума
| Quote (BLAK) Бывает конечо и не такое , но не у всех проходит Поверь, никогда и не пройдет
|
| |
| |
| BLAK | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:46 | Сообщение # 75 |
Новичок
| МТС - в них наша сила !!!
|
| |
| |