|
Бог тоже грешник.
|
|
| theos | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:18 | Сообщение # 31 |
Сердитый Гот )
Статус: Offline
| А что есть грех?
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
| |
| |
| Soft | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:44 | Сообщение # 32 |
Старожил форума
| Думаю, как и в теме про идеального человека, грех - понятие субъективное, если не руководствоваться сугубо христианскими понятиями. Не для каждого, например, прелюбодеяние является грехом (есть такие знакомые). и т. д.
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
|
| |
| |
| Иброганус | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:57 | Сообщение # 33 |
Почетный участник
| Что за бред?? Я не буду читать что писали в самом начале, но глуп тот кто считает что Бог грешник...такого не может быть в принципе...это факт и его надо признать...
Ин кор ка ссар
|
| |
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:46 | Сообщение # 34 |
АдминЪ
| Quote (Иброганус) Я не буду читать что писали в самом начале, но глуп тот кто считает что Бог грешник... Глуп тот, кто не вникнул в суть вопроса, но уже убеждает, что его ответ правдив и правильный.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Иброганус | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:16 | Сообщение # 35 |
Почетный участник
| Quote Глуп тот, кто не вникнул в суть вопроса, но уже убеждает, что его ответ правдив и правильный. И че тут вникать, три абсолютно понятных слова, вкупе образующих понятное предложение...
Ин кор ка ссар
|
| |
| |
| Poison | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:54 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Для начала обьясните мне что есть грех?
|
| |
| |
| KhramЪ | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:29 | Сообщение # 37 |
Карпатский лесник
| Quote (Poison) Для начала обьясните мне что есть грех? Нарушение библейских заповедей и не только....
|
| |
| |
| Poison | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:18 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Quote (KhramЪ) Нарушение библейских заповедей и не только.... А если я не верю в библию....для меня эти заповеди как надпись х.. на заборе
|
| |
| |
| VAL | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:23 | Сообщение # 39 |
Властелин
| Если человек верит, что над ним существует некая более сильная власть, то и жизнь его складывается соответствующим образом. Полагаясь лишь на собственные силы, он идет совершенно другим путем. Только самовнушение, а не якобы научные доказательства формируют веру. Это индивидуальный выбор каждого. И, как следствие, различное восприятие и отношение к текстам, толкованиям, книгам.
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
| |
| |
| KhramЪ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:29 | Сообщение # 40 |
Карпатский лесник
| Quote (Poison) А если я не верю в библию....для меня эти заповеди как надпись х.. на заборе х*ли в неё не верить если она есть! зайди в любой книжный магазин!!!!!
|
| |
| |
| Psiho | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:05 | Сообщение # 41 |
Властелин
| Quote (KhramЪ) х*ли в неё не верить если она есть! зайди в любой книжный магазин!!!!! апплодисменты))
|
| |
| |