Умер Егор Летов
|
|
Анафема | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:53 | Сообщение # 1 |
Властелин
Статус: Offline
| 19 февраля на 44-м году жизни скончался лидер легендарной рок-группы «Гражданская оборона» Егор Летов. Он был одним из ярчайших представителей российского панк-движения, ставший еще при жизни живой легендой отечественного андеграунда. Без преувеличения, на его песне «Все идет по плану» выросло целое поколение. По словам барабанщика группы «Гражданская оборона» Павла Перетолчина, у Летова просто остановилось сердце. Рокер умер в собственной квартире в родном Омске.... Вечная и Светлая память... "Последний кораблик остыл, последний фонарик устал..."
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
Barbar | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:54 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
| Такие дела..
|
|
| |
CHE | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
Жилец форума
| Да хороший человек был.... Партия, ум, честь и совесть эпохи...
Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет.... Когда проснусь снова буду один... под серым небом провинций...
|
|
| |
TRUST | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:15 | Сообщение # 4 |
Героический участник
| Егор Летов..."Г.О."..."Все идет по плану".....в моей голове всегда всплывает одна ассоциация: мой бывший однокурсник, Дима Т. ...говорят, последний раз он исполнил эту песню под гитару с каким-то необычайным надрывом, как никогда....до "мурашек"....через несколько часов после этого его не стало.....ему было 19...
"Оставь меня, старушка! я в печали..."
|
|
| |
Забытая | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:24 | Сообщение # 5 |
Жилец форума
| Жалко((( хоть и говорят, что жалость самое последнее дело, но все равно жалко и грустно! Такая группа... была!!
Между человеком образованым и необразованным, такая же разница, как между живым и мертвым!
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Карпатский лесник
| Сам вчера утром узнал! Наши парни вчера даж напились вчера из-за этого!(( Никогда не слушал ГрОБ, но знаю что у этой музыке был и будет слушатель! Советую Теусу чтоб он долго эту тему "не держал"...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:17 | Сообщение # 7 |
АдминЪ
| ноу коментс
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |