Barbar и Moray собираются в рок-кафе "Художник". Кто с нами?
|
|
Hrona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:52 | Сообщение # 46 |
Постоянный участник
Статус: Offline
| А пойдемте туда на 8 марта!?
|
|
| |
Absentius | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:43 | Сообщение # 47 |
Жилец форума
| Hrona, фомурчан надо минимум за неделю собирать...
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:15 | Сообщение # 48 |
Старожил форума
| Кстати, да. Следовало бы уже определиться с датой.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Nemesis | Дата: Суббота, 22.03.2008, 04:52 | Сообщение # 49 |
Карпатский лесник
| ААААААА Кипелов рулит! Надо бы туда сходить... но лучше одному... Если повезёт, то попаду туда на халявку 
|
|
| |
Анафема | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:12 | Сообщение # 50 |
Властелин
| Кипелов?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Добавлено (24.03.2008, 10:12) --------------------------------------------- Если ты про будущее выступление Арии (10 апреля), то там на вокале да-а-авно уже Артур Беркут ))
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
Анафема | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:38 | Сообщение # 51 |
Властелин
| Quote (moray) а они в "Художнике" выступать будут? да вроде Амурскую филармонию Художники еще не скупили))) moray, "падём" от слова "падать" (падшие души) 
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:50 | Сообщение # 52 |
Жилец форума
| Quote (moray) хотят "Арию" в первоначальном составе привезти Я тож дето слышал што Ария в старом составе приедет с Кипеловым и Мавриным. Quote (moray) это... а они в "Художнике" выступать будут Нада будет после концерта в рок кафе зайти, можт Ария туда поедет как Арбенина...
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
DIA | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:25 | Сообщение # 53 |
Героический участник
| Quote (Sky) Я тож дето слышал што Ария в старом составе приедет с Кипеловым и Мавриным. Это я тебе и говорил. Информация с официального сайта Арии.
...видение порой печальной внезапно может и убить...и в пустоте бывает тайна...
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:37 | Сообщение # 54 |
Старожил форума
| Отошли от темы.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:08 | Сообщение # 55 |
Жилец форума
| Quote (DIA) Это я тебе и говорил. Ну то что ты мне говорил я помню. Проста я еще дето такое слышал.
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
moray | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:49 | Сообщение # 56 |
Прописан на форуме
| Quote (Анафема) да вроде Амурскую филармонию Художники еще не скупили))) да это я знаю, что в филармонии)) но просто в рок-кафе вроде каг завозят всех рок-звезд, приехавших в Блгв-ск... значит, по идее должна "Ария" там выступить...
...И это лучшее на свете колдовство - Ликует солнце на лезвии гребня... И это всё, и больше нету ничего, Есть только небо... Вечное небо... ("Дракон" Мельница)
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:30 | Сообщение # 57 |
Жилец форума
| Вобчем все идём в рок кафе 10- го апреля после концерта Арии!!!!
|
|
| |
Barbar | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:13 | Сообщение # 58 |
Старожил форума
| Quote (moray) но просто в рок-кафе вроде каг завозят всех рок-звезд, приехавших в Блгв-ск... значит, по идее должна "Ария" там выступить... moray, ну заедут туда мужики после концерта пивка попить, при чем же тут выступить ))) Кстати в прошлый раз они после концерта были в Holiday Palace - тоже недалеко оттуда
|
|
| |
Crimson | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:17 | Сообщение # 59 |
Старожил форума
| Вопрос: Правда ли, что в Художнике ты можешь заказать что-то на сумму входного билета (как бы бесплатно)? Мне рассказывали, что есть такая тема... Сам не поверил, решил уточнить...
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Sandro | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:45 | Сообщение # 60 |
Жилец форума
| Quote (Sky) Я тож дето слышал што Ария в старом составе приедет с Кипеловым и Мавриным. Что за вымысел? Новая приедет с Беркутом, остались лишь Холстинин да Дубинин. Маврину и Кипелову уже на Арию накласть по-моему.
Oh, wind, I rise and turn to face you. Now, let's go...to the sea of torment ahead.
|
|
| |