Barbar и Moray собираются в рок-кафе "Художник". Кто с нами?
|
|
Barbar | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:29 | Сообщение # 106 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Вся информация была на форуме, ничего ни от кого не скрывали. Единственное, что перенесли со среды на четверг, но об этом было объявлено заранее, и это не помешало прийти тем, кто пришел. Прийти лично тебе, Fox, никто не мешал. Quote (Fox) Чтож поздравляю! Пасиба!
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:35 | Сообщение # 107 |
АдминЪ
| Quote (Barbar) Прийти лично тебе, Fox, никто не мешал. А я разве говорила, что мне помешали? Меня и Маша и Костя уговаривали пойти. Но только вот я тренировки не люблю пропускать, потому и не пошла. Да к тому же настроя как-то не было идти.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:43 | Сообщение # 108 |
Старожил форума
| Quote (Fox) захватили токо пару человек с форума только 1 человек был не с форума. Зато нас там все музыканты и официантки запомнили)
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Barbar | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:44 | Сообщение # 109 |
Старожил форума
| Тогда не говори, это МЫ захватили "токо пару человек с форума". "Тока пара" пришла сама )) Quote (Fox) Да к тому же настроя как-то не было идти. *премерзко улыбнулся*
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:59 | Сообщение # 110 |
АдминЪ
| Barbar, я же не говорю, что вы кастинг проводили на претендентов пойти с вами и только счастливчикам улыбнулась удача (оно понятно, что тот кто захотел, тот и пришёл, хотя желающих было больше, чем пришедших). Quote (Barbar) *премерзко улыбнулся* что опять не так?
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:10 | Сообщение # 111 |
Старожил форума
| Quote (Fox) желающих было больше, чем пришедших плохо желали, если не пришли.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Barbar | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:25 | Сообщение # 112 |
Старожил форума
| Quote (Fox) хотя желающих было больше, чем пришедших ну извините, я за всех не отвечаю ))))) спрашивай у непришедших, чего это они не пришли
|
|
| |