Готик пати в рок кафе
|
|
CHE | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:56 | Сообщение # 46 |
Жилец форума
Статус: Offline
| KhramЪ, Не торопись для начало.... подожди.... рано еще.... вы темы до ума доведите а там посмотрим... Помещение можно у администрации достать.... Сейчас рано думать о концерте.... Я хотел устроить на конец февраля... но у групп пока материал до конца пока не доведен.... Можно в Космосе устроить...Добавлено (14.02.2008, 23:56) --------------------------------------------- 4 стоящие группы будут точно.... у них уже все есть... Название держу пока в секрете... Скорее всего концерт будет закрытый...
Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет.... Когда проснусь снова буду один... под серым небом провинций...
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:58 | Сообщение # 47 |
Карпатский лесник
| Вообще то это шутка была, насчёт концерта! Хотя даже еси мы и устроим концерт в честь Гришнака, то он мало того что будет закрытым, но и лишних людей там тоже не будетЪ! Вообще больше об этом не хочу говорить.
Сообщение отредактировал KhramЪ - Пятница, 15.02.2008, 00:03 |
|
| |
stereo | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:10 | Сообщение # 48 |
| http://www.blg.georitm.ru/viewpage.php?page_id=1083 тут о вечеринке написанно )
|
|
| |
ZicK | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:21 | Сообщение # 49 |
Старожил форума
| OMFG....
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:51 | Сообщение # 50 |
АдминЪ
| Quote (theos) и я не пойму что побудило тебя задать этот вопрос... по-моему всё понятно.. я же твою цитату коментила.. если кто-то идёт ради интереса, то в этом нет ничего плохого. давай те не будем разводить дебаты, а просто возьмём и сходим.. а то от споров волей-неволей начинаешь негативно относиться к концерту.. кста, цены кто-нибудь уже узнал? Вот придём и обсудим, что было хорошо, а что не очень.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
moray | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:02 | Сообщение # 51 |
Прописан на форуме
| вход вроде как 350 р.
...И это лучшее на свете колдовство - Ликует солнце на лезвии гребня... И это всё, и больше нету ничего, Есть только небо... Вечное небо... ("Дракон" Мельница)
|
|
| |
CHE | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:28 | Сообщение # 52 |
Жилец форума
| Quote (moray) вход вроде как 350 р. Возможно будет и больше... 350р это только ориентировочно... Сегодня постараюсь узнать более подробную информацию...Добавлено (18.02.2008, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Fox) Вот придём и обсудим, что было хорошо, а что не очень. Полностью согласен.... лучше один раз увидеть чем сто раз улышать.... Придем и посмотрим, что там такого будет.... Надеюсь на качественнок выступление.... Что еще скажу.... вечер не правильно назвали..... будет не gothic party, а Vampire gothic party... Это чуть-чуть разные понятия...
Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет.... Когда проснусь снова буду один... под серым небом провинций...
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:54 | Сообщение # 53 |
Жилец форума
| Quote (CHE) Сегодня постараюсь узнать более подробную информацию... Позвони в рок кафе и проблема решена.
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
ZicK | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:06 | Сообщение # 54 |
Старожил форума
| Quote (CHE) удет не gothic party, а Vampire gothic party... как я уже ранее отмечал)))
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
moray | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:00 | Сообщение # 55 |
Прописан на форуме
| Quote (CHE) 350р это только ориентировочно... на георитме написано, что вход 350 р
...И это лучшее на свете колдовство - Ликует солнце на лезвии гребня... И это всё, и больше нету ничего, Есть только небо... Вечное небо... ("Дракон" Мельница)
|
|
| |
CHE | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:45 | Сообщение # 56 |
Жилец форума
| Я сегодня поговорил с гитаристом из Архонта и насчет Gothic party поступила еще одна информация... Возможно... на разогреве будут местные рок группы: Ориентировочно это художники или Архонт....
|
|
| |
whatever | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:03 | Сообщение # 57 |
Старожил форума
| какая прелесть А как на счёт стоимости билета? 350р.? Или "наверно350р."?
Homo homini lupus est...
|
|
| |
moray | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:05 | Сообщение # 58 |
Прописан на форуме
| CHE, ДА! Я хочу, чтоб на разогреве был "Художник"!!!!! ))))
|
|
| |
CHE | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:55 | Сообщение # 59 |
Жилец форума
| moray, я только за.... но увы - это зависит не от меня =( Как узнаю более подробно будут ли они выступать то сообщу... И еще 29 го числа... в областной филармонии будет концерт хоровой капеллы "Возрождение" в программе светская и духовная музыка.... Не кто не желает сходить? В противном случае вновь пойду один на сие мероприятие....
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:18 | Сообщение # 60 |
Старожил форума
| С радостью бы пошла. Хор - всегда для меня являлся верхней ступенью в музыкальном искусстве. Но, если выбирать из двух, то, пожалуй, я остановлюсь на Римском Дожде. Просто из-за % возможности услышать вновь.
Homo homini lupus est...
|
|
| |