|
Позитив.
|
|
| Ov_Err | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:45 | Сообщение # 76 |
Жилец форума
Статус: Offline
| Puritania, горячий чаек с медом, и будет вам позитив
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
| |
| |
| ZicK | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:06 | Сообщение # 77 |
Старожил форума
| Nosferatя, я думаю всё же позитив когда ты МОЖЕШЬ в инет выйти Puritania, хе... это не позитив а скорее негатив...
D-Generation X. Suck it!
|
| |
| |
| Puritania | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:12 | Сообщение # 78 |
Почетный участник
| Quote (Ov_Err) Puritania, горячий чаек с медом, и будет вам позитив Надо попробовать. Вот только мёд я не очень люблю. Quote (ZicK) Puritania, хе... это не позитив а скорее негатив... ага... хотя... если забыть про жуткий насморк всё оказывается не так уж и плохо)
Alt Lys Er Svunnet Hen...
Сообщение отредактировал Puritania - Суббота, 13.09.2008, 01:18 |
| |
| |
| ZicK | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:41 | Сообщение # 79 |
Старожил форума
| Puritania, цитату забыл вставить по поводу чего говорил, ну да ладно...
D-Generation X. Suck it!
|
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:05 | Сообщение # 80 |
Старожил форума
| МЕГАПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!! ZicK, наладил мне комп))) пасиба тебе огромное еще раз)))^_^
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
| |
| |
| basto4ka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:27 | Сообщение # 81 |
Постоянный участник
| позитив для меня: дома - поспать днем часиков пять, в идеальной тишине (такое возможно только с берушами)); прийти домой и обнаружить, что никого нету; выйти в воскресенье вечером "типа в магазин", и покурить за углом); когда никто из домашних не лезет с вопросами "иди поешь", "садись учи", "опять накурила в комнате!!" и т.п. на занятиях - когда вдруг отменяется пара (очень редкое явление), и когда удается прогулять лекцию так, чтобы потом об этом никто не узнал.. получить пятерку ни за что/за то, что не зря учила(тоже редко случается).. другое - креветки); и вообще вкусная еда; выйти после двухчасовой тренироки на улицу; и кое-что еще, чем все любят заниматься, но предпочитают об этом молчать) ну еще много чего, только хотелось бы почаще)
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:45 | Сообщение # 82 |
Властелин
| если бы сейчас выпал снег, то для меня это было позитив, а так.....
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Puritania | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:38 | Сообщение # 83 |
Почетный участник
| Приятная боль в мышцах после вчерашней тренировки, вот это действительно позитив!)))
|
| |
| |
| Kuzya | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:26 | Сообщение # 84 |
|
| Позитифф - это когда сидишь на горшке, читаешь последние новости из мобильника, дышишь свежим воздухом (у кого как, а у меня удобства среди гладиолусов и георгинов). Позитифф - это когда пьешь горячий сладких чай с пирожными и конфетами, а потом см.выше. Позитифф - это когда в ушных 'соплях' течет всегда новая металлическая музыка. См. 'Оркестровая яма'.
|
| |
| |
| Puritania | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:06 | Сообщение # 85 |
Почетный участник
| Отключили горячую воду. Жесть... Позитив - всего на 2 дня...
|
| |
| |
| Sylosis | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:55 | Сообщение # 86 |
Постоянный участник
| Puritania, Quote Отключили горячую воду. Жесть... Позитив - всего на 2 дня... Херасибе! Два дня не мыцца - пазитифф???  Добавлено (17.09.2008, 18:55) --------------------------------------------- Kuzya, Quote Позитифф - это когда сидишь на горшке, читаешь последние новости из мобильника, дышишь свежим воздухом (у кого как, а у меня удобства среди гладиолусов и георгинов). Позитифф - это когда пьешь горячий сладких чай с пирожными и конфетами, а потом см.выше. И какать конфетами!
Ношу трусы поверх штанов!
|
| |
| |
| Puritania | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:08 | Сообщение # 87 |
Почетный участник
| Quote (Sylosis) Херасибе! Два дня не мыцца - пазитифф??? Sylosis, радость моя, читай внимательней! отключили только горячую воду. А ведь и из этой ситуации можно найти выход и помыцца!!!
|
| |
| |
| Onslaught | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:28 | Сообщение # 88 |
Прописан на форуме
| Кипятить воду на плитке и поливать себя из тазика. Где тут позитив? Позитив. Это когда даешь человеку совет. Указываешь на единственное правильное решение. Помогаешь в чем-то. Ему от этого становится хорошо. Он благодарен тебе. А для тебя это пара пустяков.
|
| |
| |
| Puritania | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:36 | Сообщение # 89 |
Почетный участник
| Сдалось вам моё отсутствие горячей воды?!?!?! Quote (Onslaught) Кипятить воду на плитке и поливать себя из тазика. Где тут позитив? Да, товарисч Onslaught, я от этого испытываю особенное удовольствие и занимаюсь этим по 5 раз в день... Позитифф, и всё тут...
Сообщение отредактировал Puritania - Среда, 17.09.2008, 23:55 |
| |
| |
| Onslaught | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:26 | Сообщение # 90 |
Прописан на форуме
| Мда... Позитив - это когда ты понимаешь, что в мире есть люди, которым ты доставляешь радость одним своим присутствием. Которым плохо когда тебя нет рядом и хорошо смеяться вместе с тобой.
Сообщение отредактировал Onslaught - Среда, 17.09.2008, 23:29 |
| |
| |