Наконец то достал редкий Готический роман Монах
|
|
CHE | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
Жилец форума
Статус: Offline
| Вот ссылка на книгу читайте и наслаждайтесь... По мне данная книга в сотни раз сильнее Мастера и Маргариты http://lib.rus.ec/b/140041/read#t15 Убедительная просьба если у кого есть что нибудь из творчества данного писателя, а также информация по готическому роману начала 16го - конца 19 века... То пишите... буду рад... 
Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет.... Когда проснусь снова буду один... под серым небом провинций...
|
|
| |
Bloody | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:14 | Сообщение # 2 |
Уже не новичок
| Че, это Энвой. Слухай, у меня есть привычка собирать литературу такого рода, правда в книжно-бумажном формате. Сейчас на руках Эрнст Теодор Амадей Гофман сидит, пиши, коль интересно
|
|
| |
CHE | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:19 | Сообщение # 3 |
Жилец форума
| Ищу Замок Отранто и что нибудь из европейского готического романа периода конца 17го начала 18го века в печатном варианте... Брэма Стокера, Энн Райз и прочую попсу просьба не предлагать....
Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет.... Когда проснусь снова буду один... под серым небом провинций...
|
|
| |
Hate | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
Прописан на форуме
| Quote Брэма Стокера, Энн Райз и прочую попсу просьба не предлагать... Ах, вот как теперь это называется?! (За спиной слышется: "ОТЦЫ!!!") Могу поспорить, что Вы с этого начинали.
Nokia N97 32gb, Сowon S9 16 gb + Sennheiser CX-500
|
|
| |
Barbar | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:39 | Сообщение # 5 |
Старожил форума
| Hate, ты не шаришь! Эта фраза призвана внушить внушить благоговение начинающим, кто находится на стадии Брэма Стокера. Ну и сообщить, что предлагать его не нужно )))
|
|
| |
Hate | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:52 | Сообщение # 6 |
Прописан на форуме
| Barbar, правильно! И на этом форуме писали, что готика появилась "во времена Эванесенс".
Nokia N97 32gb, Сowon S9 16 gb + Sennheiser CX-500
|
|
| |