Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | Законопроект о запрете субкультур - † Форум † | Регистрация | Вход

   

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    † Форум † » Общий раздел » Дебаты проклятых » Законопроект о запрете субкультур (Готы и эмо скоро будут признаны "вне закона".)

    Законопроект о запрете субкультур
    KillswitcherДата: Суббота, 15.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 98
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Законопроекты

    Для введения всех этих запретов законодатели уже подготовили целый пакет поправок в действующее законодательство, в том числе в Уголовный кодекс и ряд новых законопроектов. По словам одной из разработчиков Концепции, председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, новые законы вступят в силу уже в будущем году.

    - Мы хотим принять законопроекты пакетом и пакетом же реализовывать. Если все будет складываться удачно, то новые законы будут введены уже в июле 2009 года всем пакетом, - заявила LIFE.RU Елена Мизулина.

    По словам парламентария, на сегодняшний день уже готовы к первому чтению девять проектов федеральных законов и четыре поправки к Уголовному и Уголовно-Процессуальному кодексам. Еще шесть законопроектов находятся на стадии концепции. Подготовленный пакет проектов и концепций законов охватывает очень широкий спектр вопросов, однако авторы не сомневаются в своих силах. По словам Елены Мизулиной, в работе задействована целая команда профессионалов, кроме того, инициаторы надеются на поддержку президента.

    - Я знаю, что легко проходят Думу те законопроекты, которые имеют поддержку президента, правительства либо межфракционную поддержку, - заявила депутат. - Поэтому, думаю, на первых парламентских слушаниях мы примем обращение к президенту Российской Федерации с просьбой подключиться к разработке нашей концепции и всего пакета законопроектов с тем, чтобы весь пакет рассматривался в Думе в качестве законодательной инициативы президента.

    То, что реализация концепции приведет к нарушению элементарных прав и свобод российских граждан, законодателей нисколько не смущает.

    - При разработке любого закона всегда приходится выбирать, чем жертвовать, - заявила LIFE.RU Елена Мизулина. - Здесь у нас на одной чаше весов свобода слова, свобода передвижения и неприкосновенность частной жизни, на другой - жизнь, здоровье и нравственность детей и подростков.

    Неформалы вышли на пикет против депутатов Госдумы

    В Красноярске на акцию протеста вышли представители молодежных субкультур – таких, как "эмо", "готы", "панки" и других. Они борятся против нарушения конституционных прав на самоопределение молодежи.

    Как сообщает "Радио Свобода", участников акции не устраивает "Концепция нравственного воспитания детей", недавно внесенная в Госдуму Российской Федерации на обсуждение. Для представителей этих молодежных сообществ новый Закон означает, по меньшей мере, запрет на ношения в общественных местах традиционной для них внешней атрибутики.

    Считающих себя неагрессивными "эмо", "готов" и "панков" законодатели поставили в один ряд с нацистскими группировками и скинхедами. В случае принятия предлагаемой "Концепции нравственного воспитания детей" представителям современных субкультур придется отказаться от главных своих знаков отличия: определенного стиля в одежде и прическах, татуировок и пирсинга. По идее авторов воспитательной концепции, подобные запреты касаются пребывания в школах и вузах.

    Провести пикет - "это спонтанная идея неформального сообщества Красноярска, не какая-то политическая задумка или акция. Это движение именно снизу начинается, потому что появилась информация об том, что собираются ограничивать субкультуру, а это абсолютно антиконституционный, я считаю, Закон. У нас все-таки свобода слова, свобода самовыражения. И когда пытаются влезть в дела молодежи, которой уже 16-17 лет, которая уже вполне себя осознает, хотя, может, по Закону считается несовершеннолетней, это просто бред со стороны депутатов. Ребята, которые здесь собрались, считают то же самое", - отметил участник пикета Андрей Сковородников.

    "Кто сказал, что субкультура – это акция протеста? Субкультура – это искусство выражать себя", - заявил еще один участник акции протеста.


    www.amurtattoo.ru
     
    BeliarДата: Суббота, 29.08.2009, 14:44 | Сообщение # 2
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 97
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Все ясно. Господа депутаты увидели проблему и, как всегда, не разобравшись как следует, причесали всех под одну гребенку. Идиоты. Забыли, видать, о банальных бандитах, убийцах, насильниках, et cetera, et cetera, которых среди не-представителей субкультур чертова прорва. То, что за нацистов взялись, это хорошо. Но "мирных" лучше не трогать, дабы "мирными" мы и остались. Иначе будут митинги, протесты, потом погромы... Ведь люди за свободу и подраться как следует могут. Мало, что ли, в мировой истории восстаний и революций было? А наше "любимое" правительство, ни черта не знающее о жизни рядовых граждан (вспомните, как живут "избранники народа"), решило эту самую свободу отобрать. Полные идиоты. А в результате прольется кровь. Хреновая, в общем, перспектива...

    Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...
     
    Ov_ErrДата: Суббота, 29.08.2009, 14:58 | Сообщение # 3
    Жилец форума
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 357
    Репутация: 19
    Статус: Offline
    Да не будет никаких погромов, и кровушка тоже не прольется, так что тут бояться нечего ) Ибо страна у нас такая, что народ побухтит на кухнях, посрет кирпичами в интернетах, ну может где флажками и транспорантами на митингах помашут и в рупор покричат что нибудь, и все, успокоятся потихоньку ) Да и закон этот всерьез рассматривать никто не собирается, у президента и поинтересней дела есть )

    Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
     
    BeliarДата: Суббота, 29.08.2009, 15:06 | Сообщение # 4
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 97
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Русский народ очень терпелив, но чем труднее сжать пружину, тем больнее она врежет, когда лопнет. А что из сего законопроекта выйдет, покажет время...

    Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...
     
    KillswitcherДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:42 | Сообщение # 5
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 98
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    пока из этого абсурда выходит, что дебилоиды-депутаты решили прировнять эмо к скинхэдам "запретив" их ... :))) бред

    Добавлено (31.08.2009, 04:42)
    ---------------------------------------------
    остаёться ничерта непонятным : а готов то за что ??? :))


    www.amurtattoo.ru
     
    BeliarДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:16 | Сообщение # 6
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 97
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Вероятно, до сих пор всех нас поголовно считают сатанистами, чернокнижниками, некромантами или еще хрен знает кем. Застрелиться и не жить... killed

    Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...
     
    KillswitcherДата: Среда, 02.09.2009, 16:39 | Сообщение # 7
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 98
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    biggrin гыгыгы biggrin ну если так, то сие мнение не без оснований, по крайней мере относительно меня .... biggrin :D и я от этого врядли когда отмажусь ... да и не собираюсь ... biggrin :D biggrin
    и пусть так и считают.., тупицы! гыгыгы biggrin :D biggrin


    www.amurtattoo.ru

    Сообщение отредактировал Killswitcher - Среда, 02.09.2009, 16:40
     
    BeliarДата: Четверг, 03.09.2009, 13:09 | Сообщение # 8
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 97
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Хм, интересно... И кем из вышеперечисленного вы, милсдарь, являетесь (или являлись)?

    Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...
     
    KillswitcherДата: Четверг, 03.09.2009, 23:45 | Сообщение # 9
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 98
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    безбожником . :))
    а вобще я агностик и для меня любые религии - бред, стёб и ересь.


    www.amurtattoo.ru
     
    BeliarДата: Воскресенье, 06.09.2009, 05:43 | Сообщение # 10
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 97
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Quote (Killswitcher)
    любые религии - бред, стёб и ересь

    Не сказал бы... В них тоже есть крупица истины...


    Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...
     
    HateДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:34 | Сообщение # 11
    Прописан на форуме
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 175
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Quote
    Но "мирных" лучше не трогать, дабы "мирными" мы и остались. Иначе будут митинги, протесты, потом погромы...

    Смешно. biggrin Никогда не видел "злых" готов. Не могу представить себе тех же готов (эморей, обрыганов, говнарей), которые митингуют, "воруют и убивают". biggrin "Менталитет неформалов", если можно так выразиться, ничего общего не имеет с менталитетом русского человека. Ничего не будет. Ни крови, ни шума.

    Quote
    Ведь люди за свободу и подраться как следует могут. Мало, что ли, в мировой истории восстаний и революций было?

    "Мировая история и "неформалин" - мем года! Нет, мем века! Ой, насмешили! biggrin

    Quote
    А наше "любимое" правительство, ни черта не знающее о жизни рядовых граждан, решило эту самую свободу отобрать. Полные идиоты.

    Ну почему же сразу идиоты? Это самый кратчайший путь к решению "проблемы" (если таковой она является). А как известно, краткость - сестра таланта. biggrin

    Quote
    А в результате прольется кровь. Хреновая, в общем, перспектива...

    Без комментариев. Посмеялся вдоволь. biggrin


    Nokia N97 32gb, Сowon S9 16 gb + Sennheiser CX-500
     
    BeliarДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:47 | Сообщение # 12
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 97
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Quote (Hate)
    Никогда не видел "злых" готов.

    Разозлите мою сестру. Тогда увидите... cool
    Quote (Hate)
    краткость - сестра таланта.

    А вы, милсдарь, часом не из правительства? biggrin
    Quote (Hate)
    Посмеялся вдоволь.

    Хреновое у вас чувство юмора... Да и вообще, если вам что-то не нравится, найдите меня и попробуйте нассать мне в ботинок biggrin


    Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...

    Сообщение отредактировал Beliar - Воскресенье, 06.09.2009, 23:51
     
    KillswitcherДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:05 | Сообщение # 13
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 98
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Quote (Beliar)
    Не сказал бы... В них тоже есть крупица истины...

    в тех которые так называемые официальные религии разных стран, если там что-то есть,
    то действительно всего лишь крупицы этой самой истины, потому что это не больше чем институты власти .
    политика ... бога там нет, если они про это. biggrin


    www.amurtattoo.ru
     
    BeliarДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:36 | Сообщение # 14
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 97
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Согласен. Все дело в том, что какие-то [вырезано цензурой] в своем стремлении к власти эту самую истину перехерили. Одну только Библию переписывали черт знает сколько раз...

    Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...
     
    KillswitcherДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:18 | Сообщение # 15
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 98
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Вобще, что касается христианства, то всё христианство заключается в апокрифах - записаные изречения самого христа.
    всё остальное написано его так называемыми учениками, при чём отрёкшимися от него - говорит о многом ...
    говоря современной терминалогией, его ученички сделали из его казни брэнд и неплохо на этом раскрутились.
    вобще, я хоть и антихристианин, но считаю, что сам иссус персонаж здравый был, если верить апокрифам, но
    вот руками жидовской черни (а они и были ЧЕРНЬ - его последователи ) всё здравое про что двигал исус было
    преврощено в беспросветное запаривание мозгов с целью извлечения вполне конкретной выгоды - ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ.


    www.amurtattoo.ru
     
    † Форум † » Общий раздел » Дебаты проклятых » Законопроект о запрете субкультур (Готы и эмо скоро будут признаны "вне закона".)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    © 2018    Сайт управляется системой uCoz